Nitkada 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) В 15.10.2014 в 12:01, Yautja сказал: Катаю в Nike zoom DK, у многих друзей nike zoom force. По поводу качества и удобства мнения сходятся) Только НАЙКИ! Во первых вес и удобство,если отпустить шнуровку то как будто в кроссах ходишь, подошва пенка) Качество материала: ноги ни разу не мерзли даже в обычном носке + за 2 сезона ни разу не завонялись. Размеры нормальные. Вообще найки моя слабость, можно оригинального качества подобрать. Кроссы найки ношу 9-9.5, боты взял 10 с расчетом для бордического носка и изза опасения не угадать с размером. Удобно, но чувствую можно было бы 9.5, надо померять. Может навлеку на себя волну негодования) но я не доверяю ни боа ни другим системам быстрой шнуровки. в случае поломки в горах можно остаться без бота)а шнурок порвался. ты его заменил чем угодно и все. покупаю боты только с шнуровкой, никакого неудобства не испытываю уделив шнуровке на пару усилий и минут больше. если между Vapen и Zoom Force 1 то конечно Zoom Force 1)). Elan Union прикольная модель. Изменено 30 января, 2018 пользователем Nitkada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 В 29.01.2018 в 14:44, Nitkada сказал: Elan Union прикольная модель. небо и земля катался в юнионах, да они хорошие но я бы больеше их н икогда не взял, на ноге как валенок, найки отличны бери и не думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 У меня юнионы и бартоны)) юнионы удобнее, хотя валенки ещё те.. но на месте в них удобнее. Хотя у бартона держак лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты