Перейти к содержанию
justkid

Покупка комплекту. Порадьте

Рекомендуемые сообщения

Вих?дн? дан?: стать - чол, зр?ст - 170см, розм?р ноги - 41-42, грошей - 2000 грн

Катавсь на Протас? на орендованому екв?пмент? раз?в з 5. Стиль катання - нав?ть не знаю. Просто ?хати, падати, п?дводитись ? знову ?хати, можливо пригнути при нагод? - треба ж прогресувати :P Кататись буду в Протасовому Яру плюс пару вилазок в Карпати. Н? на що кр?м купи позитивних емоц?й ? гарно прогаяного часу не претендую (ну титули там вс?ляк?, св?тове визнання та ?нший щ?т :D)

Так як райдер.уа пропону? гарн? скидочки, то ор??нтуюсь на ?х асортимент.

Досв?ду нема?, вибираю по ц?н? ? зовн?шньому вигляду. Тому критикуйте, радьте щось.

Дошка.

Дизайном найб?льше сподобалась Burton Clash, 158. Сказали, що вона лишилась в одному екземпляр?, можу й не застати. Альтернативу ?й бачу в Forum Recon. Що краще брати?

З ботами найб?льша проблема. Малих розм?р?в майже не лишилось. Т?, що можуть п?д?йти розм?ром ? ц?ною: Burton Ruler, Forum Destroyer, Forum Recon, Northwave Freedom. Подобаються б?льше Рул?ри, але менше шанс?в вписатись в них по розм?рам. Дестро?р багато кращ? за Рекон будуть?

Кр?пи. Вибирав з оглядкою на залишок грошей: Burton Freestyle, Forum Recon, Forum Destroyer.

Тепер, що вийшло (дошка+боти+кр?плення):

Burton Clash + Forum Destroyer + Burton Freestyle = 1978 грн,

Burton Clash + Forum Destroyer + Forum Recon = 2029 грн,

Burton Clash + Forum Destroyer + Forum Destroyer = 2087 грн,

Burton Clash + Burton Ruler + Burton Freestyle = 2180 грн,

ваш? пропозиц??.

Поделиться сообщением

Построй обратный порядок, вот те моя пропозиц?я!

Боты+крепы+дека.

Поделиться сообщением

мне инетересно, как так получилось, что Бартон дешевле Форума...

и еще вопрос, может немного не по теме, какую собсно еще роль играют крепы, кроме как что б нога не оторвалась от доски.. вот в лыжах было понятно - безопасность, выщелкнеццо или нет.. и еще в борде еси ботинки фиговые, то стрепами мона плотнее ногу прижать.. но почему ж тогда крепы стоят в списке выбора важнее доски?

Поделиться сообщением

в первую очередь полюбому боты- потом крепы- чтобы боты в них сидели, как влитые, чтобы негде не пережимали, чтобы мог спокойно находится в них целый день

крепы- это контроль доски, твое удобство

доска- по остаточному принципу

Поделиться сообщением

Некоторые модели бертона просто по ниже будут в линии, чем дестроер у форума.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для меня крепы играют важнее роль чем доска,так как сезон откатал на крепах Фэктори 2003 года,сделаны полностью из пластика!!!!-Ногу пережимают в 3 местах,постоянно откручиваются,и 3 раза стреп ломался.

Поделиться сообщением

Гость dedd

Фтопку фэктори! :) Я это всегда знал ...

Поделиться сообщением

Фэктори в топку ))) ггг.. я на их ботинках каталась.. говно редкостное =))

и еще Династар что-то странное сделали.. боты промокают, а стрепы тож ломаюццо на морозе и просто так.. вот только про доску ничего сказать не могу, ибо не сильно шарю..

Поделиться сообщением

wolke

К вопросу о безопасности.

Если у тебя в ботинке пятка гуляет, то во-первых, тебе приходится прилагать значительно больше усилий, чтобы воздействовать на канты. Как результат ноги устают гораздо быстрее, и там где ты бы проехала траверс, будь у тебя нормальные боты, ты можешь просто невытянуть его на уставших ногах.

И во-вторых, слишком слабая фиксация ноги грозит вывихом лодыжки при сильных падениях.

Поделиться сообщением

Стиль катання - нав?ть не знаю. Просто ?хати, падати, п?дводитись ? знову ?хати, можливо пригнути при нагод? - треба ж прогресувати

justkid

стиль катанИе твой (по твоим словам) - freeride

соотвеЦтвенНо доску такуЮ бери

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу