justkid 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Вих?дн? дан?: стать - чол, зр?ст - 170см, розм?р ноги - 41-42, грошей - 2000 грн Катавсь на Протас? на орендованому екв?пмент? раз?в з 5. Стиль катання - нав?ть не знаю. Просто ?хати, падати, п?дводитись ? знову ?хати, можливо пригнути при нагод? - треба ж прогресувати :P Кататись буду в Протасовому Яру плюс пару вилазок в Карпати. Н? на що кр?м купи позитивних емоц?й ? гарно прогаяного часу не претендую (ну титули там вс?ляк?, св?тове визнання та ?нший щ?т :D) Так як райдер.уа пропону? гарн? скидочки, то ор??нтуюсь на ?х асортимент. Досв?ду нема?, вибираю по ц?н? ? зовн?шньому вигляду. Тому критикуйте, радьте щось. Дошка. Дизайном найб?льше сподобалась Burton Clash, 158. Сказали, що вона лишилась в одному екземпляр?, можу й не застати. Альтернативу ?й бачу в Forum Recon. Що краще брати? З ботами найб?льша проблема. Малих розм?р?в майже не лишилось. Т?, що можуть п?д?йти розм?ром ? ц?ною: Burton Ruler, Forum Destroyer, Forum Recon, Northwave Freedom. Подобаються б?льше Рул?ри, але менше шанс?в вписатись в них по розм?рам. Дестро?р багато кращ? за Рекон будуть? Кр?пи. Вибирав з оглядкою на залишок грошей: Burton Freestyle, Forum Recon, Forum Destroyer. Тепер, що вийшло (дошка+боти+кр?плення): Burton Clash + Forum Destroyer + Burton Freestyle = 1978 грн, Burton Clash + Forum Destroyer + Forum Recon = 2029 грн, Burton Clash + Forum Destroyer + Forum Destroyer = 2087 грн, Burton Clash + Burton Ruler + Burton Freestyle = 2180 грн, ваш? пропозиц??. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Построй обратный порядок, вот те моя пропозиц?я! Боты+крепы+дека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 мне инетересно, как так получилось, что Бартон дешевле Форума... и еще вопрос, может немного не по теме, какую собсно еще роль играют крепы, кроме как что б нога не оторвалась от доски.. вот в лыжах было понятно - безопасность, выщелкнеццо или нет.. и еще в борде еси ботинки фиговые, то стрепами мона плотнее ногу прижать.. но почему ж тогда крепы стоят в списке выбора важнее доски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 в первую очередь полюбому боты- потом крепы- чтобы боты в них сидели, как влитые, чтобы негде не пережимали, чтобы мог спокойно находится в них целый день крепы- это контроль доски, твое удобство доска- по остаточному принципу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Некоторые модели бертона просто по ниже будут в линии, чем дестроер у форума.. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Для меня крепы играют важнее роль чем доска,так как сезон откатал на крепах Фэктори 2003 года,сделаны полностью из пластика!!!!-Ногу пережимают в 3 местах,постоянно откручиваются,и 3 раза стреп ломался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Фтопку фэктори! Я это всегда знал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Фэктори в топку ))) ггг.. я на их ботинках каталась.. говно редкостное =)) и еще Династар что-то странное сделали.. боты промокают, а стрепы тож ломаюццо на морозе и просто так.. вот только про доску ничего сказать не могу, ибо не сильно шарю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 wolke К вопросу о безопасности. Если у тебя в ботинке пятка гуляет, то во-первых, тебе приходится прилагать значительно больше усилий, чтобы воздействовать на канты. Как результат ноги устают гораздо быстрее, и там где ты бы проехала траверс, будь у тебя нормальные боты, ты можешь просто невытянуть его на уставших ногах. И во-вторых, слишком слабая фиксация ноги грозит вывихом лодыжки при сильных падениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Стиль катання - нав?ть не знаю. Просто ?хати, падати, п?дводитись ? знову ?хати, можливо пригнути при нагод? - треба ж прогресувати justkid стиль катанИе твой (по твоим словам) - freeride соотвеЦтвенНо доску такуЮ бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты