wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 http://infostore.org/info/1215217 тут шкура классная для кипа с кучей ржачный смайлов.. всем советую скачать =)) у кого стоит аську - тут же лежит сам кип.. мне очень нравистя. ну в общем то на любителя.. кому интересно - качайте =)) и еще.. там плагинчик на любителя.. отобраает музыку из винампы в кип.. как подпись фактически.. кому интересно - тож качните.. но его порой подглючивает =))) у кого еще что есть полезное для кипа? шкуры, еще всякая фигня.. делителсь линками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 кВип... У тебя далеко не всегда было хорошо с англицким я вижу)... За скин спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 ....а мне как-то аська роднее.)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 кВип!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Это две совершенно разные проги с аськой?Можно с Квипа писать юзерам на аську? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 ***Seed*** qIp - это ICQ клиент (не без боков канеш, но очень приятный). Мирабилисовская аська - ето тоже ICQ клиент поэтому совершенно по барабану, чем ты пользуешься, Мирандой, &rQ, Квипом или Симом - все они общаюца по одному протоколу так што смело качай последнюю альфа-версию здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Спасибо ,уже качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 КВ?П рулить,там смайли кльов?,перший час так мене вони вставляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты