Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 ПАошёл мой тренажёрный зал куда подальше....спала до 8 вечера..... Всем просто огромный зачёт.....так мы классно повисели...я просто под впечатлением.....я думаю комары тоже под впечатлением,мы их помоему накормили на месяц в перёд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 :D :D :D Это был Улллёт полный........!!!! Не хочу повторяться и цитировать кого либо, вобчем вы и так в курсе дела... Я приехал, залез в душ.... вышел из душа и :dive: погрузилсо в глубокий анабиоз.... всё проспал нах.... вывод ...... надо знать меру....... нет ...... надо с вами видется почаще.... Пы.сы. по поводу комаров...... думаю те шо нас кусали давно рыгают, если не перердохли :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 2 X-Life Пасиб за массажик, удачно вытянул позвонки)))у меня шея не болит теперь Рекламирую твое мастерство)))) ты так на рекламируешь что я потом не отмажусь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 ой.. я залипаю.. днем поспала.. 3 часа =))) Nicks каг? ты ж на ней спал!!! ЗЫ, фоты классные ждемс еще.. А вот с этого момента подробнее: кто с кем спал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 cherry_coke Никс на попе спал мя во сне покусали комары за щеку, но только за одну, ибо на второй я спала.. а как Никса могли покусать за попу, если он на ней спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 как обычно всё уже сказали ... потусили просто МЕГО :s1: :s1: :s1: ... правда я после туссы ещё с Сидом в парке висел какое-то время Домой просто дополз уже. Описать моё состояние после катания на ролах нельзя передать. п.с. ещё раз скажу, что тусса получилась просто нереально крутой - бомжы рулят :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Ой, что сказать? Мне понравилось. Хочу ещё. П.С. Спасибо за лошадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 УУУХХ!! ЕБИЧЕСКАЙЯ СИЛА :ha: вот это мы отлично залипли! всем большой превед и респэкт!!! почаще бы так собираццо (если здоровье позволит) особенный респектище дяде барсегу у которого мы продолжали бухаловку,толком нихера не помню,вроде дето по кустам волялись и какието пельмени жрали,кидались вискасом в супермаркете каком-то,проснулись потом кто где часов в 10 вечера Ужоснах Я тока часам к 2 ночи протрезвел :D ваще жопа,щас сижу на работе шо зомби-охуевшое хорошо что мордень не опухшая как после первой ночи,а то бы с меня весь офис ржал :D ПС.нада меньше пить :s9: ПСС. сноубордеры-я вас люблю!беспесды нах! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 а хули кстати так мало фоток?? :blink: там вроде отклацали штук 300фоток..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Так знаю шо зара будете мене матюкати але я спав 15 годин :D Зато як виспався) Вс?м великий РЕСПЕГД,а орган?зм таки не витриму? так? нелюдськ? перегрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 пасиба всем за кампанию, лёше за территорию, как всегда было супер для светкиной нада пасадить лес лимонов :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thai 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Всем пасибо за мегаСупер пупер пикнык. Было здорово. До сих пор в кресле отсыпаюсь на работе. 2 kvakin: жалко нет фотки с твоей утренней репой. Поржал бы щас. :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Да пиздец. Дайте фоту Квакина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 В мене тут невеличкий меседж ))) Блять! Кто забыл кросовки у менчя на даче? (зеленые - скейтера "Глоуб")???????????????????????? ТЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Лёха, что вы там делаете у Котега вдвоём? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 wolke Ну это были какие-то боевые комары... вот и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Я как увидел количество укусов на себе - охуел ... это пестец какой-то, кстати кроме комаров я ещё нашел несколько следов от зубов человека :blink: :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Фу!! Пьяни подзаборные!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 kvakin ГЫ ГЫ...ТАМ АРХИВ....Я УЖО ПИСАЛ....ТАМ НЕСКОЛЬКО ФОТОК....А НА СТР 10-11....ТАМ ТИПА СТАТЬЯ.....ТАК ОТ ТО НЕ СТАТЬЯ НИХУЯ!!!! :ha: ТО АРХИВ ДЕ 120 ФОТОК.... + тИ ИСЧТО НЕ ВЫКЛАДЫВАЛ И кАТЯ НЕ ВЫКЛАДЫВАЛА :s9: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 я ещё нашел несколько следов от зубов человека :blink: :blink: :blink: Ооо, атец, я хоть и не присуцтвовал, НО ЗНАЮ КТО ЕТО!!! Квакен, па-моему пора сделать слепок твоей челюсти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 ААААААА, ДАЧА ОТЖЕГ, !!!!!!! Я досих пор в нерване А ЕЩЕ Я ВАС ВСЕХ АБАЖАЮ!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: vladimir 1000 Каждый день виду автотренинг, перед зеркалом говорю слово МАСТРУБАЦИЯ!! помогает, ТАК ШО РОЩУ ЛЕМОНОВ не надо нуууу может быть добавить пару кустов парички :ha: :ha: :ha: :ha: Согласна даже принять участие в посадке!!!! X-Life А я свой масаж так и не дождалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Mandarina МЫ ПЬЯНИ!?????КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО!! :ha: ТЫ ВЕЧЕРОМ БУШЬ!????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 меня юли укусила так, шо синяк на руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Svetkina паричка отстой, лимоны рулят тебе надо ужо планку выше брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 ЙОжжег твой пыц почему-то не работает п.с. Квакин подозревается оставлении отпечатков своих зубов на телах живых людей ... что бы это значило? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты