Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 OуTи фотик был ТиДжея....sony dsc-h1 есси я не ошибаюсь....фоткали все....сначала тиджей, потом Димасик вроде....потом еще кто-то....те, что на следующий день - я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Прикольн? фото ) А у Дабл Д? гомофоб?я )) "Етаж н?спраста!" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 OуTи фотик был ТиДжея....sony dsc-h1 есси я не ошибаюсь....фоткали все....сначала тиджей, потом Димасик вроде....потом еще кто-то....те, что на следующий день - я... он полупрофесиональный или я ошибаюсь? но фотки просто..нет слов) завидую чоооорной завистью=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 OуTи подробности у него самого.....у него есть аська :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 OуTи подробности у него самого.....у него есть аська :s9: уже нарыла. и жж нарыла. я уже Почти Фанатка ТЖ.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 А где фотка така проснувшегося Квакина? Это нада сохранить для потомков :-))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 OуTи дадада! Главное побольше ему кланяйся при встречах! И говори какой он хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 на приём прошу записыватся в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 А я фотки так и не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 блин... шикарная фота..... можно на рекламу Кэльвин Кляйн!!! :lol: :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 мммм..... и эту туда же.... :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 .....ахтунг.... это уже полный пихтунг :ha: :ha: :ha: ой, вовка, можно подумать, что тебе не понравился твой любимый Тарасег на этих фотах??!!! От шо ты выпендриваесся???? :lol: 2 Марыся а мы, между прочим, за тибя 11й тост на брудершафт пили!!! :P :D :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Лена 3 сообщения подряд ужос там же есть кнопочка редактировать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] у неё руки трусились после прасмотра фоток с тарасикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 В рабство её за такое B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 НЕ, она просто посты набивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 есть уже метод, как с этим боротся- буду срезать посты нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 vladimir 1000 А ти зв?дки зна?ш???В тебе тоже трусилися???? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 sr1 т?льки коли тебе бачу :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Все при вов? не буду зн?мати футболки,ато це ж не д?ло,вова пот?м весь день з мокрими трусами ходити муситть :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 sr1 ти зачотний падонаг :s9: :s9: :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты