danik 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Добрый всем кто-нить выложит, или может даст ссылку на чертежи рейлов, фан-боксов и др. увеселительных приспособлений в Харькове собираюца делать мини-парк, попросили найти инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 пользуйся поиском я выкладывал когда-то рисунки и схемы трамплинов и название перил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 thx, частично помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 ТрЫмай ссЫль Как построить супер парк - rail zone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Тута вот еще - подучишь иТальянский Lo snowpark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 жир! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Если чё-нить они там навояют, то свисни - заеду посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vatson 5 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 В Харькове парк :o Давно пора! Оч интересно где это все будет пристроено.Если проект выйдет на славу,дай знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 2 danik:Ты из Харькова?Я ждал парка в этом году,но увы...теперь хочу сварить кинковый рэил,длина около 6 метров,расчеты и стоимость есть если хо поговорим про это...236403396 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты