vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 паздравляю, щастя , радости желаю :hi: :hi: :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Валька, с днюхой тя :s9: :multi: :multi: :multi: :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 усього найкращого :hi: :s1: :s1: :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 С праздничком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Вальчик!!! Пряздрявляю с Днем варения!!! Расти бальшой не будь лапшой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 А-А-А-А!!!! Пасыбы !!!!!! ))))))))))) думаю в выходные на футболе выпьем пивасика за всё, что вы мне нажелали))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 :s1: с днюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 C праздничком тебя!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 С праздникам!!! :multi: :multi: :multi: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 При?днуюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 ну дик з? святом,щ?стя,здоровя ? всього всього Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 исчё раз пасыба!!!!! От сёдни себе подарила шлем)))))) терь не страшно по лесу катать :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Присоединяюсь ко всем поздравлениям, всего самого, самого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Паздравляю!!! :ha: :s1: Чтоб на море сьездить удалось!!! Чтоб все было круто... Всмысле хорошо... Ну оно и так хорошо, но пусть будет лучше, ну ты поняла... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Поздравляю Зая....всего тебе самого самого и побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 И я, и я тожы (как всегда самый из последних)... Коллега по гороскопу - желаю вам всего всего!!!! :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Я вас всех абажаю)))))))))) :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 :multi: :s1: :hi: ой!!!...ай....не успел со всеми!!...я тож присоединяюсь с поздравлениями!!!....пухлого снега....супер настроения...море удачки!!.....счастья .....здоровья...... :ha: Поздравлямс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 сорри шо позно... присоеденяюсь ко всем... Желаю... чтобы у тебя збывалось то о чем ты мечтаеш....!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marixaxa 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 HAPPY BIRTHDAY!!!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 лучше позна.... ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья! и Бабла побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Валюшечка, ссори, что с опозданием, с ДР, зайчик... большой теплой любви, понимания, весны в душе.... :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты