illia88 17 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 У кого есть опыт крепления липучки к сноуборду?Как держится прямая липучка для гопро камеры, сноуборд же гнется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 У кого есть опыт крепления липучки к сноуборду?Как держится прямая липучка для гопро камеры, сноуборд же гнется?Держится мертво!Перед "приклеиванием" саму платформу нагрей немного феном и крепко прижми. Есть специальные..."широкие" платформы , но я так понял это больше для серферов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ska 81 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 клеил пару раза эти платформы на борд, лично у меня все поотлетали, не знаю у кого как, но вибрации и трамплины моя не выдержала( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daimonwn 36 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 в мене як раз велика серферська. і вона також відлетіла доволі швидко. але скажу чесно, що клеїв її нашвидкоруч: не обезжирював, не нагрівав.в цьому сезоні замовив нову і планую вже по всім правилам її клеїти.Есть специальные..."широкие" платформы , но я так понял это больше для серферовце вони просто так називаються, а по факту і з опису вони і для сноуборду такожкласичні звичайні я б не ризикував клеїти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты