wolke 9 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 едем с подругой в Питер в начале августа на неделю ближайшую неделю бронируем квартиру и берем билеты кто хочет с нами - милости просим =) плз, определитесь до 20го июля, если кто желает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Я желаю но не поеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Я б тож съездил! Даже бордель ужо знакомый есть :-)) бу-га-га Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 А я в МСК на этих еду, кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 А я в Казахстан :rolleyes: есть желающие присоедницца? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 А я на военку!Кто хочет вместо меня! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B@retz 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Я поеду. Напишите расклады по деньгам плз. ICQ 339776224 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 B@retz гхы.. а мы уже купили туры.. блин.. на деек бы раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 wolke да эт он мне про ваенку видимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B@retz 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Увидеть Питер......................... И умереть................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 wolke ...а нах вы в Питер валите,посмотреть..???... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Chip Flying погулять =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 wolke ...ооооооооооо...рулезззз...думаю там есть как разгуляться...хех...))))...покажите им там как хохлы отдыхают....))))..только без * ПОНОЖОВЩИНЫ *...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 ...ну что,как поездочка...?..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Chip Flying гыгы аццки =)) понравилось... хочу еще раз туда поехать... может следующим летом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 wolke ....дай отчетег...мне аж интересно стало...ждем..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты