BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Спортивний трибунал ?тал?? в п'ятницю прийняв р?шення в?дправити ?Ювентус?, ?Ф?орентину? та ?Лац?о?, зам?шан? в коррупц?онному скандал? у сер?ю В, пов?домля? REUTERS. Трибунал також в?дняв у "М?лана" 44 очка, що дозволить клубу залишитись в сер?? А, але залишить без м?сця у Л?з? Чемп?он?в. З "Ювентусу" також було знято звання чемп?она ?тал?? 2005 и 2006 рок?в. Трибунал вир?шив, що вс? чотири клуба почнуть наступний сезон з? штрафним гандикапом: "Ювентус" старту? в сер?? В з м?нус 30 очками, що фактично залиша? його без шанс?в повернутись до вищо? л?ги за один сезон. "М?лан" почне виступати в сер?? А з м?нус 15 очками. В сер?? В "Ф?орентина" вже позбавлена 12 очк?в, а "Лац?о" - 7. unian.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Юве конешно жостко, интересно кто там останеццо играть с такими условиями.Думаю ближай шее время когда мы увидем юве в серии а это 2008 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Капец юве была, именно была моей любимой командой, у меня даже форма есть Недведа))... А теперь... Милан чего-то пожалели... Не чесно... По башке - так всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Реальна можлив?сть для ?нтера нарешт? повернути соб? звання Чемп?она ?тал?? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 кстати у этих клубов есть еще 3 дня для обжалования решения, так что все еще может изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Короче......Юве в ближайшие 2 года на еврокубках не видать.........ИМХО....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 От що значить ?вропейська кра?на - респект! ? пох шо ти багаторазовий чемп?он, володар Кубка, в?домий у всьому св?т? клуб-м?л?ардер - порушив правила, ?ннах з турн?ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 я бы с миланом тож пожесче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 ну блин, вы же не в курсе кто на сколько виноват ... может милан был не на стлько грязным как юве ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 "Интер" будет объявлен чемпионом Италии в течении 10 дней В течение 10 дней "Интер" будет официально объявлен чемпионом Италии прошлого сезона. Об этом сообщают итальянские СМИ Ах.?ть тупняк )) Щось в?дчуваю, що Я вже не фанат ?тал?йського фатболу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 vsex v grupu `z`! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 vsex v grupu `z`! пасадить на Ъ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 ...ебтер...мда....теперь не очень интересно смотреть борьбу за скудетто...будем смотреть чемпионат КАТАРА...))))...а в Юве практически никого не останется...знаю что Дель Пьеро останется...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты