ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Странно, но факт!! На официльном сайте глухо как в танке, а вот Чехи да Французы не дремлют... http://chacker.ic.cz/img/ http://www.skipass.com/forums/sports/snowb...ujet-67840.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Обычно так и есть ... я эту снарягу видел ещё весной гдето .... на офф сайте поздно кидают инфу .... в прошлом году тож показали на своём сайте только с осени, хотя инфа по нету уже расходилась ещё с весны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 коллекция нитро не в флеше а нормальными картинками с подписями http://www.snowboard-mag.com/node/8854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 не грузиццо......... :s13: :s13: :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 у миня всё намана)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 ...жаль...и у меня не грузится...дай нормальную ссылку...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 это стоило неимоверных трудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 кстати с этого года начинают выпускать нитро тим 162 вайд. было б круто чтоб его еще и в украину рпивозили. и вообще, на вайд доски не скупились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 ууууууу жир!!! - нарыл много всего интересного кликайте на значки с брендами и будет вам щастье saison 2006/2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 ejygrossman морис ...спасибо большое,благодарен...хоть душу отвел...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 класс!!!!!!......пасиба......чё нить выберем обязательно.....и будем ждать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 SantaCruz!!!!!!! :punk: :punk: :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 тут обратите внимание на Либ Тек, а особенно на первую дозку в линейке ... ну кроме Либа ещё есть пару дозок которых вы, наверняка не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 огого!!!!!!.......ЛибТек-дозки рулез(если честно,не слышал про такие).......но шо за цены????? :blink: :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Либ Тек отличнейшие дозки которые делают вручную =)) но это ещё что, вот Смокин это реальный эксклюзив. В компании один человек который делает все дозки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 к нам они похоже никогда не заежжали........но можно наверное в Россие их достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Фотку в моём профайле смотри, как раз держу в руках Арбор (моя мечта) ... так вот в том шопе столько ексклюзива сколько я за всю жизнь не видел :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 уксклюзив ексклюзивом, а по ходовым(такс сказать)качествам они как???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Арбор, Либ, ГНУ, слышал много отзывов и только хорошие. При чём это всё ручная сборка, а это надёжность. У Смокин есть Топ 10 Гуд Вуд, а это кое-что значит. Юнити делают дозки для профанов (читай для тех у кого уровень катания на много выше среднего). Кстати у Юнити тож есть Топ 10 Гуд Вуд. В Украине ниразу не видел и не слышал чтоб такие были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 ...мда...я бы себе Смокин не прочь где-нибудь достать,много читал о них...доски супер..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 GoGa ...качество там выше высочайшего уровня...ну и цены соответсвенно...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Верно подметил =)) ... а вот я бы не прочь себе где-нибудь достать дозки Rome :rolleyes: п.с. а про Stepchild кто-нить слышал? ... тоже ексклюзивчик ещё тот, хотя у этих небыло наград типа Гуд Вуд ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 все это понты для приезжих(потребителей). Нефик парится крутизной доски, надо катаццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 да, уж лучше кататься на дешевом дерьме ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 это ты сказал а не я. просто доски эти фетишизм какойто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты