cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Расскажите мне пожалуйста, что ЭТО такое? Я это нашёл у себя в аське в разделе Сноубординг. Что оно там делало? Вы не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Кросавчег ) А шо такий червоний? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 cherry_coke Аа-а-а-а-а! Аццкий Шол ебет чемоданчег! Вот это прикид! Вах! Навена гроза женщин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Мне кто то уже присылал это фодко на прошлой неделе, наскока я знаю это пользователь форума Шоль, из Одессы. паходу знатный комовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Я точно нечем помочь не смогу,сорри Черри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Мне кто то уже присылал это фодко на прошлой неделе, наскока я знаю это пользователь форума Шоль, из Одессы. паходу знатный комовик Гы, Гаврин друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 eto ya! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 eto ya! На фотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Гыыыыыыыыыыыыы.... валяюсь под стулом!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты