chino 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Вот стала интересна тема. Участвует ли ктонибудь из вас в заездах по драг-рейсингу, дрифту, может кто автоквесты любит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Квесты рулез. Вот правда на последний ажиотаж не успели зарегестрироваться. Приехали ровно в 9 на протасик (там старт был) и нас не зарегестрировали на гонку.... А вообще прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 помню когда получил права, было жутко интересно, участвовал в драг заездах, ездил на встречи клубов. Потом резко попустило. Думаю квесты самая интересная из этого всего тема, но я не пробовал, можно как то организоваццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 только это написал и мне сообщили о том что друг в аварию попал...........будте осторожны!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Квесты рулез. Вот правда на последний ажиотаж не успели зарегестрироваться. Приехали ровно в 9 на протасик (там старт был) и нас не зарегестрировали на гонку.... А вообще прикольно! Ажиотаж 22го был прикольный. Хорошо провели время. Атчеты тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Ажиотаж 22го был прикольный. Хорошо провели время. Атчеты тут Блин, а ты на своей машине ездил? я тя не заметил.... Мы правда приехали ровно в 9 на протасик и нас не зарегестрировали.... мля.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Думаю квесты самая интересная из этого всего тема, но я не пробовал, можно как то организоваццо Можно. 5го августа будет бесплатная игра. Подробности на Agiotag.com. Я корее всего буду играть 26 после приезда из военных сборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Блин, а ты на своей машине ездил? я тя не заметил.... Мы правда приехали ровно в 9 на протасик и нас не зарегестрировали.... мля.... у меня красная Мазда тройка :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 у меня красная Мазда тройка :tank: Знаю, мы с тобой в футбол же вместе шпилили.... я просто бегал перед стартом по командам знакомых искал :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Чета инфы маловато на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Чета инфы маловато на сайте там инфа на форуме. Как и у нас :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Ажиотаж 22го был прикольный. Хорошо провели время. Да уж!!! мне уже две ночи подряд крысы с набережной снятся, и во сне такое ощущение, что я куда-то еду :blink: :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 само понятие автоспорт - это хорошо ... но наш тупорылый народ и многие водилы, не менее тупорылые , переносят понятние АВТОСПОРТ на городские улицы. А понятие КВЕСТЫ - это когда прешь 180 по ночному городу к очередному чекпоинту с заданием ? Простите , но яб поднял штрафы раз в 40 и забирал бы пожизненно права. Из за такие автоквестеров я пристегиваюсь в машине. Скоро фулфейцс начну одевать ... ПЫСЫ. Захотелось побухтеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Из за такие автоквестеров я пристегиваюсь в машине. я тоже пристегиваюсь в машине. всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 мну автоквестеры бесят, тем что оставляют баллончиком надписи де ни попадя... раньше в дренажках отмечались, счас вроде хоть там не гадят... дык все равно в Дотах находим следы присутвия сих господ, на набережной лыбеди узрела не далее как вчера (недалеко от впадения Клова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 ...я вот права получил,через пару недель будеть автомобиль...вот тогда я точно смогу точно ответить на вопрос о месте автомобиля в моей жизни...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Chip Flying хе-хе =) а я уже давно получила =) седни как раз утречком каталась.. эхъ.. кайфова.. особенно при условии отсутвия педали сцепления =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 кайфова.. особенно при условии отсутвия педали сцепления =) и от чего же кайф получаешь на автомате? от перемещения из точки А в точку В с наименшими усилиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 кайфова.. особенно при условии отсутвия педали сцепления =) и от чего же кайф получаешь на автомате? от перемещения из точки А в точку В с наименшими усилиями? ты не девушка тебе не понять ... слишком много лишних движений рукой и ногой исчезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Pixto-Balalaj вот-вот.. и с места нету проблем тронутся... у мя это больше всего трудностей вызывало.. вот.. и педали не так часто путаешь, когда их всего 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 wolke Смеюсь и плачу! :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 wolke ...гггггггггггггггггггггггггг...если бы придумали одну педаль,которая бы тормозила и выполняла действия газа,все девушки бы непременно умтановили такой тип трансмиссии...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Gavra инфы еще почитай на Autoquest.com.ua они более развиты чем Ажиотаж Pixto 1)ни один квестер в ДТП замечен не был 2)ГАИ информирована о проведении квестов (касательно ажиотажа не знаю) волька Засерают город тупорылые графитчики, которые нихера рисовать не умеют. Вот это тупо, а 5-7 букв/цифр никому не помешают. Те более следует учесть, что коды обычно в каких-то заброшенных темах, где всем пох те коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 barsik графитчики то отдельная тема.. и в дренажках они не гадят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 barsik графитчики то отдельная тема.. и в дренажках они не гадят... Дренажки это типа канализации, да? Я там ни разу не лазил. Там вряд ли наши коды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты