deadman 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 гуманность жива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 deadman иди играй в фолаут!!!....флудер мерзкий!!!!!. :ha: ой...а картинка аккордеон!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 баян баянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 есть же тема для боянов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 фу, жестоко.. бедная киса.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 ну и нафиг отдельную тему создавать.. и к тому же сию картинку я еще в 7 или 8 классе видела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 pokupau|! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 ну и нафиг отдельную тему создавать.. и к тому же сию картинку я еще в 7 или 8 классе видела.... В таком случае сейчас тебе должно быть не меньше 30 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 cherry_coke ну почему же? вероятно еще тогда эта фигня была баяном =) ибо мне намного меньше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Ой,блин заклевали бедного Антошу! А типа сами не баянисты ни разу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Тошег, ти не любиш катоф? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 БАЯН........таки улыбнуло..........чёт я етот прикол не видел........wolke наверна видела....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 БОЯН гаварить баян) проявите интелект, еще есть *гармонь*, *акардион*... а кис я люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 ну ладно.......КЛАВИСИН!!!!!!!! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты