deadman 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 предлогаю всем желающим 5-го августа 2006 года наведатццо в Плюты. Будем отмечать закрытие сезона Плюты-2006. Бронировать места заранее... Бабло сдавать тоже...в среду жду (30-Питсот UAH). ИСЧО ИНФА: - если хочешь спать то вазьми +15 рупасоф - ипашить от метро Видубичи на 313 маршрутке до базы отдыха Мр?я. более точная инфа, мой тел, мая ася. список участнегоф: 1. Иннокентний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 deadman падлюка :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Возможно +1 (Леонгид) до среды бу знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 deadman Тошег, а ти не бо?шся шо вас збереться п?цот людей? )) Traffic_Jam__[TJ] Лавр?нт?й, ти ?деш на йух ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 BoyKot мне пох. пусть выселяют. людей намана собереться еще домиков возьмём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 BoyKot Если бы............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 мей би +1 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 кароче...в среду пишу список. хто до пятницы не сдал бабло, тот летит в Бабруйск за свой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 deadman Хм... та тут многие на море тулят, так шо список не велик думаю будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 мне пох. хто остаёться просим к нам. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 а на байке туда можно зарулитЬ?! и оставить его где-то там так, что бы никто не спи*дил и я на нем мог бы домой потом доехать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 40 км осилишь от метро Выдубичи? тада запросто. и байк будет де оставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Ну мне это где-то 1ч20мин ехать..... ок.....уже смазываю цепь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 -1 =(((( уматываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 -1,потомушо буду пяний :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 deadman блин!!! ну чё именно 5 !???? нет подождать всё толпу!!!! :ha: таки Иннокентий вы дьявол!!!!! :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Хуже .... он его учитель ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Karo4e yasno... PVNX BGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Тошег, ты стопудова там буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 на выхи не получится так что всем сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 barsik Ya tam budu British/Patrol*) V subbotu utrom viezgau na mashinke. Pishite, zvanite...podberu. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 VSE PROWLO NA 5+!!! respect to Barsik. mog potom is4o foto kinu...esli poprosite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 deadmen +pizot! Yeeeeeaaaahhh!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 barsik galko 4to ti tadi s nsmi i s Absentom na plyag ne poexal) i galko 4to u nas malo ludey igraut v voleyball :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты