.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 ИНтереса и красоты ради хочется пришпилить новенькую досочку к стене комнаты.. Нашел такое: http://www.rider.ua/outfits/article-14690.htm Кто-то использовал подобные кронштенйны (крепления), не страдает ли кант от нагрузки под собственным весом и вообще реально ли таким образом её "повесить" на стену? Или что еще из вариантов доступно? :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 если бакода делает значит будет держаться... а вот по поваду висения на стене это гониво.. в чехол и под кровать а зимой достанешь ) сохраниться лучше твой скользячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Дореч? теж думав про те щоб п?дв?сити св?й борд на ст?н?. Але не на таких приколах, майже так? сам? в мене ? вже. Хочу як?сь загони, щоб в?н лежав на них - ? зн?мати легше, ? вигляда? краще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 У меня дома доска на стене На двух кронштейнах прикручена шурпами :D Я из поломаной доски сделала полочку для снаряги. Удобно и красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Не юзал но думаю что в том месте где будут держать ее кранштейны будет большая нагрузка на доску и кант, так как площать соприкосновения очень маленькая, а доска тяжелая. Потом не удивляйся если в этих местах она начнет слоится. В чехол и под кровать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Так и сделал, вотфак, прийдется спрятать понты до зимы, эквип дороже понтов) всем спасибо, закрывайте топег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты