***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Я планирую ехать в Керч,жилье есть -20 метров от моря,35 грн в сутки,ехать собираюсь сразу как найду компанию,желательно на след.неделе стучитесь в асю 334-351-019 или моб 8 096 934 28 09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 ...нах....в керчи нет аквапарка..(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 зато есть джубэйс :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Что там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Lotus ...что такое джубэйс...первый раз слышу...(((.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Я тоже,но как никак седни уеду нах!!!!Буду практиковать виндсерфинг!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 ***Seed*** удачи! отЧЕт с тебя... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 ГГАГГАГАА Нах тебе Керчь? )) Ты б еще в Мариуполь поехал! ))). (я сам из той местности - гавно там в Керчи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты