Перейти к содержанию
Гость

Нужна помощь начинающему (т.е. мне :)

Рекомендуемые сообщения

Гость

Давно возникало желание научиться кататься на доске по снегу (именно на доске, а не на лыжах, т.к. пол-детства прокатался на доске по асфальту, как по прямой так и с горок. но было это лет 10 назад :) ), но то компании не было, то времени... :? А тут на НГ подарили добрые люди :) путевку в Турцию на гору (город вроде Улудаг назыв-ся, может кто был?). Отлет 11 января, по-этому надо быстро решить вопрос с экипировкой.

Вот начал суетиться. Результаты: друг отдал свой костюм(штаны+куртка), т.к. он ему уже мал. Судя по надписям на нем Спайдер, Синсулайт и Дермизакс я понял, что вроде очень неплохо :D Также нашел этот сайт, потому и пишу. Возникла туева хуча вопросов. Основные из них:

- какая экипировка нужна на горе, желательно по пунктам начиная от самой доски и заканчивая термобельем и носками (и степень необходимости, если можно)

- Что лучше покупать а что можно взять напрокат, т.к. я пока полный 0 в сноубординге, я думаю что нет смысла покупать всю экипировку.

- Как добиться лучшего результата, потратив наименьшее количество денег :) , в смысле может что-то купить б/у

Если эти вопросы уже рассматривались - киньте ссылку, плиз

Если есть какие-нить конкретные предложения по продаже - можно тоже ссылку на форум продаж (кстати рост 184, вес 80)

Если получится из этой темы неплохое описание - предлагаю сформировать статью и засунуть ее, например, в FAQ. я думаю куча ламеров, таких как я сейчас :), задаются такими вопросами перед тем как стать на доску.

Вобщем, заранее спасибо за ответ, надеюсь не остаться без внимания.

PS Помогут ли навыки катания с гор на скейтборде при обучении на сноуборде (так, просто интересно, на сколько синие будут колени и задница :D )

Поделиться сообщением

все после праздников обленились, а ты тут прям дисертацию просиш написать :D

Зайди на сайте в раздел "Экип" там кое что написано.

А такие темы уже несколько раз обсуждались, по етому поищи в форуме на предыдущих страничках.

А лучше звони все раскажу, что надо что нет и по снаряге...

424 39 78

067 969 59 36

Вова

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу