Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 а иногда за*бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusal 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 :D мне нравиться моя работа особенно коллектив :ha: !! а денег всегда не хватает :blink: , чем их больше тем больше хочется их трать :blink: !! :s9: а вообще 80% зависит от коллектива!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 ну в обще да, колектив - решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusal 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 :blink: какая не была б классная работа все может, :snip: испортит плохой коллектив! :snip: ! и на оборот!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Rusal +1 со своего опыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 +1.........работал на старой,коллектив класс!!!!!!! :hi: :hi: .........перешол на новую......денег больше.......колектив ГАВНО!!!!!!! :s13: :s13: .......ехх.....как бы это совместить.......буду искать 3-ю...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 А я вот себе представить не мог никогда, что оказывается не так уж это и прикольно когда твоя работа находится на расстоянии от кровати до компа. Еще и выходных не бывает. неделями из дома не вылажу. одичал. хотя сама работа вродь ничё так, когда без авралов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Mandarina тссссссс, не пали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты