Enemy 3 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Горячая поездочка / Frostbite Жанр: Комедия Страна: США / USA Режиссер: Джонатан Шварц /Jonathan Schwartz В ролях: Питер Джейсон /Peter Jason/, Трейси Лордс /Traci Lords/, Адам Граймс /Adam Grimes/, Фил Моррис /Phil Morris/, Кармен Николь /Carmen Nicole Сюжет фильма: Ещё никогда снег не был таким горячим!!! Для того, чтобы стать хорошим сноубордистом, нужен снег. И тогда Билли со своими друзьями отправляется в незабываемую поездку в снежные горы, чтобы учиться в Академии сноубординга. Но никто даже не предполагал, что сумасшедшие вечеринки, секс на снегу и в горячей ванне, а также суперкатание на сноубордах это ещё далеко не всё... Продолжительность: 01:23:01 Видеокодек: XviD Битрейт видео: 997 кб/с Размер кадра: 560x304 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 149 кб/с Количество звук. дорожек: 1 - Rus Перевод: Русский профессиональный дубляж http://infostore.org/info/1370274 ссылка для скачивания файла на странице внизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Бдет крутО если скачаю... чеснА, еще ниодного фильма не сотрел про сноубординг... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 :bluee: скачать воообще как-то хоть что-то можно? нифига не дуплю!!! :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Dr.On ну а болванки попросить записать- это слабо ндя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Traffic_Jam__[TJ] я не в Киеве живу! А хтиЦа уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Dr.On , с того сайта можно скачать если ты из Украины, зарубежным абонентам нет доступа для скачивания, разве что за баллы. А скачать легко. Просто нажать на фильме правой кнопкой мышки и выбрать "сохранить как..." А есть хочешь закачать с помощью качалки, например DMaster, то при создании новой закачки ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ссылку: "http://infostore.org", иначе ничего не качается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Enemy тебе понравился этот фильм!???? тю...блин....есть фростбайт другой....не такой мажорный...и намного веселей в плане сюжета. Я попытаюсь найти и выложить...или просто на дисках принести. А сабжевый фильм меня не впечатлил. (Это сугубо моё мнение=)) Dr.On чувак...тебе по почте выслать фильм!???.....мы форумом на конверт скинимся!! куда слать!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 так кто скачал принисите на болванке посмотреть хочеться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 если ето тот попсовый Фростбайт, который я смотрел - лучше не тратьте трафик :bluee: лажа полнейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 ЙОжжег я живу в Черновцах. такой се городок возле Карпат если высылать то лучше в Новоднестровск, где я раньше жил. но я щас попробую скачать. хотя у меня скорость фиговая до ужаса, но безлемит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Джем, запиши мне киношку. если что +))) только не ДВД.. а просто киношку +)))) БОлванку патом отдам :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Боря скачал, посмотрели- сразу же удадлили хрень редкая, зато сиськи прикольн?е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Говнище однозначно :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Traffic_Jam__[TJ] нихто меня не слушает!!!!! говорю ж гавна кусок!!!! я найду тот который с таким названием, но прикольный!!...всем запишу!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 кино отстойное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Не бу качать! Верю вашей рецензии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты