Meteora 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 snowboarding.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 ААААААААААа,круть,так от для чого там стояли т? рейли б?ля фаберже :s9: Жалко шо не попаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Узнали об этом когда на казантип приехали, знал бы раньше то поехалибы в этих числах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 не терзайте душу и так фигово ... прогноз блин на всю неделю ... а мы в киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Димон, а ты шо катаЦЦо умеешЬ*?)) что тебе кайт душу терзает... или просто в стропах запутался ? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Ну я там была.... и шо мне это дало? поглядела на надутые кайты и на бухающих кайтеров? Так это я и в оленевке видела :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 перила ставили ? кто-то по ним джибил.. я на это хотел посмотреть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 не, новых перил, кроме тех, что за медузой, видно не было. Када я утром уежжала, дул отличный ветер, но отжимной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Ну тогда понятно чего никто не катал, при отжимняке стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Это да, но и в предыдущий день никто не катал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Вот еще один ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ну в октябре мы уже каждой клеточкой мозга будем предвкушать выезд на первый снег)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты