Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Ага! Тебя забудешь!!!! Товарисчи, а он уточку убил!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Traffic_Jam__[TJ] поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 убийцо нах :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Забанити його натиждень за качечку :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 sr1 ага...модер сам себя забанит........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Masiyniy админ!!! :s9: =)) Ужос, и он спокойно спит ночью???? :blink: :s13: убийца... :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Cold out Ну я думаю спокойно он не спит, у него Боря постоянно ночует! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 .....у него Боря постоянно ночует..... пажелаем им не спакойной ночи :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 vladimir 1000 :ha: :ha: :ha: :ha: ЖЖЖошь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Mandarina Он им просто завидует.....хотя я думаю тут есть чему позавидовать,такие два парня :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 .....я думаю тут есть чему позавидовать.... :ski1: :ski1: сладкая парочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты