Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Я думаю что многие из вас знают аццкого бордера Ниггера на его аццкой фрирайдовой 2-хметровой "ласточке" Так вот вчера это человечег женилсо, с чем его и его жену праздравля! Счастья и радости в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Паздравляем!!!!!А нас на свадьбу не пазвалИ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Хоть Ниггера и не знаю.......но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......живите долго и счастливо и пускай ничто не мешает занимаццо лубимым делом-катаццо....... :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 :s1: счастья и взаимопонимания побольше!!!! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Ну и нах жениться, если есть такая доска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Щиро в?таю! Усп?х?в та щастя родин?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 не думаю что прочитает он это но всеравно чел ... удачи, любви, больше денег семейного бюджета ...) доска у тебя респект ... фрирайдовый корабль :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 .....доска у тебя респект ... фрирайдовый корабль.... +1 береги жену и счастья вам п.с. думаю мы ешо не раз вместе сьездим в горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Счастья, любви и взаимопонимания!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 :s1: паздравляю +) :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 X-Life Он читает иногда, но не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ здоровья, любви, терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты