2Bik 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Летим вдвоем с девушкой Киев-Кутаиси. Будем рады найти попутчиков и скооперироваться для трансфера. Жить будем у Резо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngryLittleOwl 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 лечу один до тбилиси, жить буду в фрирайдере тоже с 5 - 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Bik 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 лечу один до тбилиси, жить буду в фрирайдере тоже с 5 - 12А чего многие летят до Тбилиси? Так же дороже получается? Сколько тебе билеты обошлись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngryLittleOwl 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 А чего многие летят до Тбилиси? Так же дороже получается? Сколько тебе билеты обошлись?4600 в обе стороны, первый раз туда еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Bik 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 для сравнения в Кутаиси это цена на двоих, но там еще +50 баксов трансфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngryLittleOwl 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 для сравнения в Кутаиси это цена на двоих, но там еще +50 баксов трансфер А что-то я туда не могу найти билеты, по крайней мере тикетс уа не даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 визейр уа глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngryLittleOwl 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 визейр уа гляньглянул 3600 на брата в обе стороны, зато трансфер до гудаури дороже, одно на то и выходит, в чем смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 смысл в том чтобы покупать заранее.мы купили в октябре за 1400 в обе стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngryLittleOwl 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 смысл в том чтобы покупать заранее.мы купили в октябре за 1400 в обе стороныну это уже другой вопрос, я зв границей часто бываю, поэтому заранее спланировать и купить накладно. А так конечно дешевле заранее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Open Georgia 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Если нужно кому, у нас автобус уходит 5.03 в Гудаури по 15.03 (6 н/7дн). весь тур 335 долл - хостел с двух разовым питанием и проезд. Дополнительно только ски пасс и личные. Или можно только проезд. Цену уточняйте по телефону 095 867 15 47Аня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S_nezhnaya 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Всем привет!Прилетаем 5-го марта в Кутаиси, берем машину, едем в Тбилиси, гуляем, ночуем, 6-го рано утром едем в Гудаури.Обратно 11-го, наверное, даже после каталки. Через Тбилиси едем в Кутаиси (вылет 12-го утром)В машине будет 2 места.Время выезда можно менять.стоимость - бензинзвоните 050 3873778 Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoshka 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 смысл в том чтобы покупать заранее.мы купили в октябре за 1400 в обе стороныв мау снаряга включена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты