jenyajenya 6 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Подойдут ли к этой доске 24\7 Highway и к креплениям vision vx5 ботинки Burton Ruler 13 года???спасибо)p.s. борд и крепления покупались в 2007 году))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
areloveution 83 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Подойдут ли к этой доске 24\7 Highway и к креплениям vision vx5 ботинки Burton Ruler 13 года???спасибо)p.s. борд и крепления покупались в 2007 году)))А можно больше информации?)Жесткость доски и креп хотя-бы.Руллеры - хорошие боты средней жесткости за свою цену. Подойдут много к чему, главное, чтобы удобно было и хорошо сели на ногу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenyajenya 6 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) ой не скажу)))я в этом деле не шарю))как купил еще тогда и все)))вот у вас и интересуюся) обзор сноуборда только на английском http://youtu.be/KmYtrafOAAw. Изменено 28 января, 2015 пользователем jenyajenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
areloveution 83 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 ой не скажу)))я в этом деле не шарю))как купил еще тогда и все)))вот у вас и интересуюся) обзор сноуборда только на английском http://youtu.be/KmYtrafOAAw.Ссылка не рабочая.Во-первых, можешь ведь погуглить модель борда и креп.Во-вторых, субъктивно оценить жесткость снаряги на которой катаешь с 2007 года)Повторюсь, руллеры подойдут под большинство снаряги, если у тебя не карвовая-жесткая доска и крепы. Ботинок. конечно, сразу мерять с креплом.Удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenyajenya 6 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка не рабочая.Во-первых, можешь ведь погуглить модель борда и креп.Во-вторых, субъктивно оценить жесткость снаряги на которой катаешь с 2007 года)Повторюсь, руллеры подойдут под большинство снаряги, если у тебя не карвовая-жесткая доска и крепы. Ботинок. конечно, сразу мерять с креплом.Удачи!Креп под ботинок мерять то буду,но минус самый большой,последний раз я и катался в 2007 году)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenyajenya 6 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 кароче руллеры под креп подошли,будем пробывать катать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты