Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 ну харашо- я первый в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 чего это? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 патамуша я был первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 это ничего не значит ... я тебя вызываю на дуель ... будем решать всё в честном споре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Ух ты класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 дрочеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 dedd Щас ТЖ поудаляет все твои посты, и ты вообще останешся не у дел :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 dedd впесту дуэль щас забаню нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 меня можно забанить но память обо мне - вечна :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Вы гоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 да ладно? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Та н?, ми серйозно :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Гы-гы-гы!!!! А мона и мне подмазаться в вашу тусовку??!!! :rolleyes: Я так поняла намечается что-то интересненькое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 ну тада и меня, как усида фотографом! :D :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Boris'ka Тихо, не пали усю кантору...я же патаму и напрашиваюсь туда!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 харашо тада мне катюху и марысика, боря пусть идет бабочек фотографирует, стас- работать, бойкот- в фалос, а чери..а ну ему пох, я забыл....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Минуточку минуточку1!!Я тока в роли папарация прасилась!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Атсцуко) Щас забаню )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Mandarina Ой, да ладно ... папарацци... это предлог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 лямур дэ труа и ниипЁт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты