Bogdim 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Интерестное предложение, которым не мог не поделиться. У меня друган имеет некоторые льготы на импорт алкоголя, обещал ему помочь. Я вот подсел на BEEFEATER GIN с тоником - ЖИР, а прияно здесь то, что я его беру за 18 у.е. литр, а в магазине 30у.е. Короче, нав?що платити б?льше? смотрите сами http://infostore.org/info/1648517 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Bogdim Шариш какие темы создавать!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 в каком обьеме можно брать? заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 в каком обьеме можно брать? Нам всего всего всего и побольше! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Гы, а там на кнопочки нажимаешь в прайсах, а оно цены ещё в два раза ниже показывает :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdim 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Мона ящиками. Схема следующая: вы мне на мыло или в тему кидаете кто чего хочет, потом за 5 дней до подачи заказа я сообщаю когда он будет. Потом собираю предоплату 20% и отдаю заказ ( поставки из магазинов дюти фри ). Жидкая радость едет от двух до трех недель. можно взять бутылочку, проверить систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 сцуко, уже намутил тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Ради проверки системы готов заказать Beefeater Gin 47% 100 cl гавари када деньги отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 любопытно!!! теперь осталось высчитать за сколько сопьеЦЦо весь форум, если бутылка едет неделю и стоит меньше чем в магазе... :ha: :ha: Джем Расскажешь потом за скока до тебя джин доехал =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 ну вот и пасмотримс если схема работает- готов заказывать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdim 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 to TJ. ok сообщу перед заказом, он в среднем бывает раз в месяц, уже скоро должен быть. но тут один уже едет, так что если будет лишний джин то через неделю и получишь, а потом еще на неделю уйдеш из общества :D мне двух коктелей на день с головой :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 :hi: Bogdim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 незнаю, мне реально кажецца что это кидалово..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 пажжди растраиваццо, может не так все плохо :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdim 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 to Шланг блин какое кидалово, я же большую часть форума лично знаю, а потом если я делаю заказ а потом ты на это забиваешь, то мне полюбому это надо забирать, а предоплата это уже какая-то гарантия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Димас тебя не учили тэги закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdim 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 dedd, хоть ты не издевайся. я ща комп паламаю, меня от него уже колбасит. И ваще, вечером раскажешь :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 ггггг .... а ты про танцора фишку не знаешь? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 ...я тоже готов литр взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 :blink: жжоте сцуки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 интяресно... отчЕты по этому поводу пТом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 ....где пропал этот ядоторговец...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Ого,все п?пець вс?м,тепер точно з?пються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Chip Flying он не пропал он просто редко появляется сказал что сообщит када будет заказ заранее и мы сможем заказать всё что угодна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Он свалил в Карпаты, будет на след. неделе, не кипятитесь =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты