Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 dedd Traffic_Jam__[TJ] ...понял..))))... ...просто ужо хо залить глаза..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdim 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Всем любителям яду ПРЕВЕД. Вчера приехал заказ, вот что осталось, и что могу скинуть сегодня. 1)Beefeter GIN 20$ 1л 2)Vodka Ruski Standart Platinum 18$ 1л 3)Martini Bianco 12$ 1л 4)Cognac Conrvoisier VSOP 55$ 1л 6)Cognak Remi Martin VSOP 55$ 1л 7)Wisky SIR EDWARDS 12 Y.O. 25$ 0.7л Пишите че кому нада, берите доллары и до вечора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdim 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 to Йожег Johnnie Walker Red Label 2 литра 40у.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 там после вчерашнего ещё что-то осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdim 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 да пока еще есть, держу до последнего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Bogdim если мартини осталось, то мона взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdim 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 тебе сколько бутылок, и как пересечемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Bogdim мене 1 , я же не олкигалик, а девочка. :blink: скока стоит? сорри, увидела выше. Давай может ближе к 1.30-2. у меня перерыв. Я на Дружбы народов работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Bogdim тыкила сауза 1 литр 21 уе.. Я тебя наберу.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Bogdim 80505678383 набирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Bogdim димас я весь в запарах не было времени лв завезти в всокр в первой половине дня свяжусь с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdim 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 To TJ - ok, To Румата - извини, дома меня небыло, и щас убегаю. я в районе Соломенки живу, короче попоже наберу тя. Если что звони 80501732370 То Йожег - заказ принял, когда будет подача заказа, сразу сообщу, кстати тебе какой лейбл конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Bogdim ...алло,я ждин хо...затвра наберу...хочу с тобой о опте поговорить...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdim 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 to Chip Flying ок, пиши как с тобой пересечся, мой нпмер есть. Выходи на связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Bogdim ...завтра звякну...или ща наберу....если разбужу или отвлеку от чего-то...сорри.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Ты смс получил!???......я типа исправил тогда заказ!),без ред лейбл?(??с этим всё ок!??? Текила Sauza 21 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdim 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 to Йожжег да, смс получил, и исправил, так что фсе ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Bogdim Завтра будешь на тусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 тема. хочу увидеть как система работает. потом се бар составлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 хуясе намучено.... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 deadman Система работает на все сто Джин удже выпит я брал литр мой одногрупник ваапсче 4 литра за раз забрал так что рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Bogdim А ДЕ МОЁ БУХЛО!!!!!!!=0ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Что Еще за виды ЯДА остались ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdim 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Всем любителям яду ПРЕВЕД. Фсе что осталось. 1)Beefeter GIN 20$ 1л 12шт 2)Vodka Ruski Standart Platinum 18$ 1л 20шт 3)Martini Bianco 12$ 1л 12шт 4)Cognac Conrvoisier VSOP 55$ 1л 1шт 6)Cognak Remi Martin VSOP 55$ 1л 3шт 7)Wisky SIR EDWARDS 12 Y.O. 25$ 0.7л 1шт берите, пока есть. Йожег я о твоей текиле помню, скоро должен быть заказ, как только то сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 0,5 мартишки до сих пор в холодильничку, Богдиму огромное пасибки :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты