Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Традиционно, фотоотчет нашей 3-й поездки в горы, под кодовым названием "Аццкие калапки". Каждый раз калапков становится все больше и больше, в этот раз было уже 35 аццких калапков, которые рады повалятся в грязи слетев с г. Тростян да г. З. Беркут! И так, сам фотоотчет, наслаждайтесь Наш транспорт по перевозке байков. А еще я слышал что машина которую оч часто полюбляют использовать терористы! Водитель Руслан, штурман Вана! Комната рядового аццкого калапка со всеми атрибутами алкоголизма! Калапковский быт Ну иво вы все знаете! Вот жыж какая орлиная фотка получилась! Началось говнище, без коментариев! И на десерт! Блять! Абажаю этого чувака! Вана луччий! Вот жыж хрен поймешь! Где здесь Кости, где Вано а где Серегга! Замарашки какие-то! Я! Аццкий Калапок! Аццкий Калапок Вана Аццкий Калапок Руслан. Притомился бедолага! Организатор аццкой калапковщины - Пихта За все наши поездки Вано так проникся форсированием горных рек, что и не удержался и в этот раз! г. Захар Беркут. Обратите внимание как щаслива морда у Пихты с сосикой! Спустились с Беркута. Счастья полные трусы Калапковская банда! Мама, мама, Что я буду делать! Мама, мама, Каг мне дальше жить... Ку... Я проникся спускаться по этому ручью, это кайф! На что похожи трассы по которым мы спускались, да хрен его знает! К5. Без коментариев Передыхон А также с нами были вот такие красивые кросс-кантристки! А также много другого здесь Ждите текстовый отчет от пана Пихты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Как всегда мегазачотно Nicks :ha: :ha: :ha: ................нада себе байк брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 ЖИИИИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Кап?ц... Кросавци нах )) "залатая маладьож" :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Пасиб, пасиб! Мы старались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 зачёд!!!! =)) :s1: :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 ЖИИИИР нет Это не жир это ГОВНИЩЕ )))) зачот сцуко!!!! пишу ис пат табуретки абассаца можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 позитивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 http://bikeshop.com.ua/sub.php?id=15 ТЕКСТОВАЯ ВЕРСИЯ С ФОТОЖОПАМИ % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Pixto-Balalaj Ёптыть! Этот отчет лучче всяких похвал! вообще бомбо! Бля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 аа, парни, так посмотришь - и самому захочеца за руль сесть!!! какие там зачоты - дипломники, нах! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Без коментариев! :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Настоящие мужики...... :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 gourmandise Уфффф! Как жыж сказала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 а шо такое калапки? ета типа круглые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cаша 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Вано и Никсу - зачет! Ваши фоты самые жирные! Покатали супер! :P Еще малехо покрутим педали, а потом ... :multi: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Настоящие мужики...... :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: придурашные дураки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Поросятка на роверах :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Cаша Санег, тебе тоже рыспегды! рад был знакомству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Я сатрю ваши поездки всё круче и круче!!! Маладци! так держатть! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Meteora Та была там малехенькая предЫстория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Pixto-Balalaj Nicks афигеть.....фоты жиииирррр....смотрю повисели суперр!!!ненавижу!! :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты