Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Кто-то знает что-нибудь о фирме об итальянской фирме Phiokka? Просто появилась возможности привезти из Италии продукцию этой фирмы - доски, снарягу. Буду признателен если кто-нибудь поделится инфой об этой фирме и о качестве бордов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 п.с. http://www.phiokka.com/ мдя, могли бы сцуки и на англицком сделать версию ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 И че стоит это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Я еще ничего не знаю, просто знакомые из Италии сказали, что вот мол фирма есть, могут привезти че. Цены тоже не знаю, через пару недель буду знать. В инете нашел фразу, что крепления фиокка - это как ламборджини для водителей. Но хрен его знает, блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 если бы так было то все бы о них знали =))) п.с. я про аналогию с ламборджини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 dedd Дык есть же аглицкий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 не понял, что ты имеешь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 dedd Цитата с сайта: FREERIDE DIRECTIONAL SHAPE FOR ADVANCED RIDERS WITH PROGRESSIVE SIDECUT.FOR BIG MOUNTAIN RAIDERS FOCUSED ALSO ON TRICKS AND STYLE. NOTHING CAN STOP YOU NOW. Tip to Tail Wood Core Sandwich Feather Light Construction Abs Printed Sidewalls Sintered Die Cut Base with Disc Tuned Edge 4x4 Insert Sistem Biaxial Weave on Upper and Lower belt Single Carbon Weave on lower Belt Ты считаешь что это написано на итальянском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 понял ... профтыкал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Глянув эти крепления, я усомнился что этот дивайс можно па аналогии сравнивать с ламборджини, скорее его надо приравнивать к Т-72, как минимум. Сложно представить себе сколько они весят, да и много всякий элементов торчащих, это плохо. Молодой бренд, ничего сверхестественного ожидать не приходицца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты