DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Повисели на ура,выкладываю несколько фоток.....еще немного есть в галерее. :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Фотка последняя клевая... Ветер)))... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 ааа.. красота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Так что ты, хоть поехал? Едем с нами завтра кататся на киевское море, мы уже 2 дня подряд укатываемся, вчера дуло 7-9 сегодня целыйй день 9-12 на завтра вссь день 6-8 северозапад, самы отличный ветер! Выезд гдето в час дня, и до вечера сегодня я из воды в 8 вылез потому что темнеть стало :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Вовчик......если успею кайты забрать...... На доску встать еще по сути не успел,так как дуло 2 дня..... но всю теорию и практику усвоил.....Воопщем просто не успел оч обидно.....так что вставать тута буду...Если че,то я завтра или с вами поеду,или попожже подьеду... :hi: ЗЫ завтра больше шести не будет обидно....Хотя я думаю будет нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Где это ты смотрел больше 6 не будет, завтра цедый день 6-9, в реале будет 7-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 По платному аккаунту windguru на теретории Киевского моря больше 6-6.5 нихрена не будет....будем надеяться,что они ошиблись :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты