nbm_bit 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Ищу попутичков с Франковская до Драга.Во Франковске в 09-37, едем на позднем поезде из Киева, назад во Франковск едем в понедельник 6 апреля на поезд на 21 с чем-то.Нас 4 чела.Пишите в пм. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем nbm_bit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barryol 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Добрый день! Тоже ищу попутчиков - едем и туда, и обратно в то же время. 3 человека. У вас есть на примете машина? Саша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Probogdan 185 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 привет, нас двое, едем 5 апреля Драг-иванофранковск на поезд в 20.00мой телефон 050 20 28 748 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nbm_bit 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Небольшие изменения, назад едем в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malinovsky 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Так как погодка на драге сопутствует нормальному( даже очень нормальному) катанию, загорелся большим желанием поехать покатать! Планирую где-то с 5-го числа ехать! Могу хоть всю неделю, главное это погодка и состояние снега)КОмпахи нету, хочу ехать сам, так как одноместного жилья не наблюдаю, ( в адекватных ценах) хотел бы к кому то подселиться!О себе:- катаю на борде - спокойный- не бухаю, хотя )- остальные вопросы сюда 063 107 40 03, в любое время)О и самое главное еду с Одессы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты