Malinovsky 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Так как погодка на драге сопутствует нормальному( даже очень нормальному) катанию, загорелся большим желанием поехать покатать! Планирую где-то с 5-го числа ехать! Могу хоть всю неделю, главное это погодка и состояние снега)КОмпахи нету, хочу ехать сам, так как одноместного жилья не наблюдаю, ( в адекватных ценах около 300 грн) хотел бы к кому то подселиться!О себе:- катаю на борде - спокойный- не бухаю, хотя )- остальные вопросы сюда 063 107 40 03, в любое время)О и самое главное еду с Одессы! Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Malinovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malinovsky 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Я буду очень благодарен если кто-то напишет отел, где можно остановиться самому, за норм цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shubolog 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 база "спартак". кімнати на 4х чоловік. у минулому році платили по 50 грн за ліжко.дешево і сердито) 0677835493 Василь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 ja bil v spartake tam let 5 nazad. nazvaniee sootvetstvuet-uslovijam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты