wolke 9 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 итого уже 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 1. Я - Красная 2. Румата 3. Апсара 4. Светка 5. gourmandise 6. ЛиМоНкА F1 7. wolke 8. марлочка 9. марлочка 10. марлочка 11. Маряся 12. DarkSnowAngel 13. marixaxa 14. Alien*G* 15. Meteora Еще каких-то 5 штук, и нам их сделают :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 я, я, я... нада спросить исчо у ОуТи.. может, она захочет... итого: 1. Я - Красная 2. Румата 3. Апсара 4. Светка 5. gourmandise 6. ЛиМоНкА F1 7. wolke 8. марлочка 9. марлочка 10. марлочка 11. Маряся 12. DarkSnowAngel 13. marixaxa 14. Alien*G* 15. Meteora 16. Колд П.С. Ксю, зачёт за темку... =)) будем наждеяться, что не даром!!! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 1. Я - Красная 2. Румата 3. Апсара 4. Светка 5. gourmandise 6. ЛиМоНкА F1 7. wolke 8. марлочка 9. марлочка 10. марлочка 11. Маряся 12. DarkSnowAngel 13. marixaxa 14. Alien*G* 15. Meteora 16. Колд 17/***Seed***,я не себе.......я нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 блин, 3 штуки не хватает!! девачки, поднапрягитесь!!! уж больно хочецца себе такую футболку!!! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 +1 и мну хотит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 1. Я - Красная 2. Румата 3. Апсара 4. Светка 5. gourmandise 6. ЛиМоНкА F1 7. wolke 8. марлочка 9. марлочка 10. марлочка 11. Маряся 12. DarkSnowAngel 13. marixaxa 14. Alien*G* 15. Meteora 16. Колд 17/***Seed***,он не себе.......он нормальный :P 18. lobotomia 19. О'Ленчик - я тоже нормальная, потому себе Ну, котик, ну ещё хоть капельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 О, дорогой мой Ленчик =))) Как я рада тебя видеть +))) Хотя бы здесь +)))) ЗначиЦЦо так. Еще одну штуку. Но дело в другом - нада отловить Спая и узнать че и как с футболками +_)))) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 не хочу расстраивать, но Вова говорил, что там все гораздо сложнее. Что футболки надо шить. Потому как сложно девчачьи найти. Так что даже если нас наберецца 20 человек, это может не привести к решению проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 хм.. я когда с ним на эту тему общалась, то надо было 20 человек. ПОтому как меньше футболок не делается. Кстати, про пошив, знаю. Если меньше, то получалось дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 в среду все выясню и напишу а то он пахоже забыл про инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты