Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Все мечтаю быть похожими на меня) Я идеал мущины)) идеал морщины , буля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Первый с кем я познакомился был Рома)... Потом Спай... А потом по нарастающей... Гавра, Пихта(каторый меня ни помнит))), и Рыжая, а и еще Денди)) Хмм... А куда делся Флюид?.. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 А мне Труп( Deadman) долго рассказывал как на тусы ходит...вот...зарегился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 BASS никуда не делся живет себе в Карькове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 а чего не заходит? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Первый с кем я познакомился был Рома)... Потом Спай... А потом по нарастающей... Гавра, Пихта(каторый меня ни помнит))), и Рыжая, а и еще Денди)) Хмм... А куда делся Флюид?.. :blink: нифига !... я пришел домой и тебя вспомнил после пати ... у меня просто склероз на лицо , мне нужно забухать с человеком чятоб я его не забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 гыыы))... Ну со мной тебе прийдется заводить блокнот))) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 А я вот попала чисто случайно.купила себе борд и чехол(который на 30 см был длинее чем моя доска),вот в попытках продать этот чехол случайно попала на форум,а потом был Димася и Никс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 внедрили в крупную компанию сноубордистов для выполнении секретной миссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 .......для выполнении секретной миссии...... мисия не выполнима :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 vladimir 1000 как сказать, например, компромат на Владимира Тыща уже собрал достаточно*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 deadman это был мой двайник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 vladimir 1000 будешь это правоохранительным органам расказывать. ниипет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 deadman там работает мой трайник :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 vladimir 1000 да хоть разетка! против фактов не попрешь! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 было лето...делать нечего... лазил в инете читал всякие отчеты и пускал нюни по поводу отсутствия снега... зарегился.. два месяца писал а потом явился на пати ну и бля понеслась пизда по кочкам... а потом был Димася и Никс.... плачу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 зарегился.. два месяца писал а потом явился на пати ну и бля понеслась пизда по кочкам... А патом он стал админом!!! Капец... лыжник админ бордерского ресурса.... :ha: а потом был Димася и Никс.... А мона по подробней с этого момента!!!??? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Mandarina Всё было очень по скромному,даже можно сказать ничего не было. Просто Димася мне помог купить штаны,я его просто выташила нахально,перед этим задолбав по асе и смс. А Никс попросту вломился ко мне в асю,до сих пор там сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баричелло 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Хотел продать свои старые крепы и боты, вот и воспользовался услугами этого чудо-форума :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$$Dancing$$ 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 А я просто сходила на соревнования,которые устаривал джинс,и поняла что хочу друзей сноубордистов!!!!!И нашла этот форум!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Я искал инфу по сноубордингу, и гугль мне помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 шарилась по сети, искала хелпы по снаряге. так и наткнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 а я попал через модемное соединение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 как ето ни странно, но на форум я попал через компьютер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 а я через Матрицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты