марлочка 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 ну не знаю,аблазила весь инет...нигде нет!!! помогите... где можно достать картинки из старого советского мультика про приключения пингвина Лоло?! или мож у кавота ани есть.. я палазила па всем паискавикам,даж на американскую Пиксу(паискавик картинаг) залазила...не знаю что делать...а нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Маразм... Нафиг надо... :blink: Разве Лоло советский мультик?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 ...а что это за мультик про пингвина..????....первый раз слышу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Була й радянська верс?я: http://www.world-art.ru/animation/ Якщо дуже треба, скачай чи розмути соб? десь в?део ? наскринь з нього малюнк?в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты