st1 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Вот у меня тут на досуге возник вопрос по поводу построения трамплина перед периллами:Как лучше его ставить-прямо перед периллой или сбоку от нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 подъезд - к каждому рейлу нужно обеспечить удобный подъезд с каждой стороны. на некоторые рейлы заход происходит с обычного оли или прыжка с трамплина, так же можно рейлы располагать таким образом, чтобы заезд происходил прямо с крикера www.insnow.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 эт я в курсе....я чуток не то спрашиваю...почему некоторые трамплины перед рейлами сбоку стоят,а некоторые перед трамплином...для удобства или чем-то существенно отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 разница в том, что заходя сбоку можно исполнять трюки боардслайд и липслайд .... если заходить в лоб периле то обычно все трюки считаются боардслайдами да и выглядит это не так стильно .... на улице обычно кикер сбоку, это смотрится намного круче, да и ваще желательно сразу делать кикерв парке широкий чтоб можно было и в лоб и сбоку =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 да...я так и думал,а потом подумал,что может все-таки что-то еще есть...просто я периллу в Городе нашел вот и думаю что да как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Гыы... Перилу в городе это круто)).. Ты из какого городу будишь?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 чек зе профайл :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 чек зе профайл Ты че, умный думаешь?.. Профайл посмотреть... Это ж легко... Я у человека спросил... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Я из Харькова.Кста,опыт в Городе уже есть...прошлый год-детсад!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 p4tri0t бедные детишки :D :D ........долго будут вспоминать падающего дядю с перила :D :D :ha: :ha: . я тож катал в "парке славы"...........нос хорошо так разквасил :s13: :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 угу угу...именно так...на след утро они меня добрым словом вспоминали за построенную горку из снега!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 to GoGa если не секрет, то где в парке Славы джиббить? там есть перила, но это - уровень профиков :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozi@ 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Трамплин должын быть шыроким... :s9: с какой стороны хочеш прыгнуть с той и прыгай... :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 пасиб пасиб...опыт в городе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты