danik 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 На прошлых выходных (16-17.09.2006) под Харьковом состоялась мультиспортивная гонка, организованная представительством LaSportiva в Украине. Что ето было - описать словами тяжело... Лично у меня болит все тело даже после 12ти часового сна. Я просто преклоняюсь перед лидерами гонки, особенно в классе Мастер (двое суток дистанция!)!!! Результат говорит сам за себя, в классе Спринт финишировало 5 команд из 43 :blink: кароче нелегко было, но афигенно интересно! Мы с напарником не спали больше суток, при этом постоянно находились в движении и сошли ровно с середины маршрута. Как люди выдержали всю дистанцию - для меня загадка :wow: Из Киева было несколько команд, интересно, есть ли кто-то на форуме из участников? по возможности буду выкладывать фотки (как только заполучу их), думаю всем понравица На старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluk 5 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 клево наверно б?ло))))))))) по больше надо таких всяких гонок.... штоб еше с со снорбордами их организов?вали :snip: :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 ....двое суток крутить педали,это зло...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 О! КК это зло! Хотя если лисапет со сликами... еще терпимо и даже быстро Пихто у нас когда-то участвовал в многодневке на байках Энерджин Рассказывал что это зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 ...та нах...это ногам можно передать огромный привет...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Респект Гонка - это здорово, это, тэк скэть, испытание себя на прочность. Chip Flying Мультиспортивная - предполагаецца, что люди будут не только педали крутить, но бежать, и плыть, и грести, и тех этапы проходить. эххх.... молодость вспоминилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Apsara Хо хо хо! Сторушка нашлась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Nicks мда, я сам в шоке :D ешо немного фоток ну йомайо, и тут ест! ориентирование было просто ацким, особенно ночью а этим дамам ооочень нелегко придеца снимать КП с четырехметрового моста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 последняя фотка-абассака-))))))) я знаю-они с бобруйска!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 это еще совещание перед стартом "Остров дураков" как будто десант с вертолета очередной техэтап ты куда?! :D еще раз "нормально" поесть получица тока через день-полтора красавчег! лично меня песок под конец просто заставлял матюкаца вслух ну все, воткнули :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 ...фоты зачетные...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 danik слу, а сколько был стартовый взнос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 у Мастеров - 80 грн, у Спринтов - 60 (за двоих есессно) ваще спонсоры крепко выставились, 12500 призовой фонд, если учесть, скока они денег просто на организацию потратили.. кста, ребята, кто еще не пробовал данный вид активности - оочень сильно рекомендую! я сам первый раз участвовал с напарником, и на велике ваще катаца не умею, и ориентируюсь хреново (хорошо хоть GPS спас), но отжиг был просто ацким!!! на следующий год будем серъезно готовица, приезжайте не пожалеете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Ну все, еще один заболел Тока ты зря разоряешься. Здесь ты врядли кого-нить на это дело подобьешь, я уже пробовала. Да, взнос не сумасшедший, вполне приемлемо. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Здесь через такие соревнования уже проходили некоторые, и даже места призовые занимали. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 YOZ ну так рассказывай, не стесняйся Родина должна знать своих героев :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Apsara да я не подбиваю, просто делюсь впечатлениями.. каждый сам себе в праве выбирать развлекуху :P YOZ ну, етош чудесно! респект всем участнегам, тем более призерам! и ешо немного фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 ...мда...призовой фонд даже очень неплохой...)))) ...за такой взнос...можно и покрутить педали ради 12500..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosh 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 ....двое суток крутить педали,это зло...))))) Есть один настоящий ацукий велосипедер, который не согласился бы ни в коем случае! ...давеча мы тут провожали его из москвы до питера на веле, так ведь приехал зараза! 3 дня педилями махал! фанат велоспорта! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 kosh ...интересно мне было бы на него посмотреть,как толкь оон с байка слез...ггггггггг..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Это ЖИИИИИР! Мона на след год стать Учаснегом саривнаваний.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты