Nodlick 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Думаю при купить эту доску но очень уж мало информации в интернете... Подскажите кто катал. Ростовки хочу 166. Мой рост 190 вес 85. Нужна для карвинга, иногда пухляк, ну и маленький трамплин по пути)) понимаю что сейчас скажут что классический кембер в пухляке уступает рокеру , но я в пухляке только 30% буду... Вснже больше трасса интересует. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Nodlick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nodlick 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Всем спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 та ты обращайся) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1iN3 148 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 По сабжу, по данной доске лучше на загран сайтах инфу поискать.Вот мини обзор А по сабжу лучше владельцев поискать, пошерстив так предварительно, минимум комментов и обзоров...та ты обращайся)Улыбнуло )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Probogdan 185 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 а чего именно эта доска? есть 100 досок, которые по твоему запросу тебе подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shura 25 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 а чего именно эта доска? есть 100 досок, которые по твоему запросу тебе подходят.А почему бы и нет, счас массовый тренд уже Либтех и Ром.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nodlick 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Да просто диву в городе где только триал есть. А с интернета заказывать не очень охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Probogdan 185 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 с интернета только и надо заказывать. 21 век на дворе, я уже забыл когда что-то с магаза покупал. Еще лучше со штатов купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AJ 4 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 У меня предыдущая модель пантэры после двух недель катания просто расслоилась. Управлялась в не павдера просто жутко. Крайне негативный опыт её юзания. После неё купил капиту блек дез спид трайб - доска шестой сезон жива... Очень радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1iN3 148 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 3 часа назад, AJ сказал: У меня предыдущая модель пантэры после двух недель катания просто расслоилась. Управлялась в не павдера просто жутко. Крайне негативный опыт её юзания. После неё купил капиту блек дез спид трайб - доска шестой сезон жива... Очень радует. Назад в будущее и обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AJ 4 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 1 час назад, Sky1iN3 сказал: Назад в будущее и обратно Ага. Как то так☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VenDen 2 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 В 30.01.2016в14:03, AJ сказал: После неё купил капиту блек дез спид трайб - доска шестой сезон жива... как я понял покупалась б/у или всё же кто-то путается в показаниях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AJ 4 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 В 04.03.2016в10:10, VenDen сказал: как я понял покупалась б/у или всё же кто-то путается в показаниях)) Я хз кто тут в чём путается, но покупалась новая) Зы.Предыдущая модель не означает прям годиком раньше. Пантерка была годов 08-09. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты