Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 ,Sep 23 2006, 12:47 AM] С начала тестирования прошло 109 секунд. Результат: 100%. Отлично Предлагаю Ти на программу "Самый умный"... нас усех в болельшики... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Предлагаю Ти на программу "Самый умный"... нас усех в болельшики... тока придется ноги обрезать чтоб на 5-ти классника смахивал :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 deadman А мы скажем,что он этот.... лыжник-мутант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Ти,ты со второго раза тоже в вопросы вчитывался? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 :blink: 37 % Но вы не думайте... я не тупой...честно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Nobi никуя я не вчитывался вапросы элементарные честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 нихватила терпения дойти до конца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 А Моисей, сцуко, не мог животных с собой взять? +1!!! :lol: учитывая, что параллельно обсчалась с змя людьми по асе - 67% - трепимо!!! =)) я всегда отличалась невнимательностью... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 разомните интеллект B) Ето па-серъезному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 разомните интеллект B) Ето па-серъезному а ошибок в тесте нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@ 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 86% подрастающий вундеркиндер :rolleyes: danik застряла на двух картах... не будет из меня хакера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnBalzar777 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Тю я думал там прикол коньть!А там оно неинтересное что я невнямателный знаю!Четаб пасмешней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты