BeKey 3 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Хочу катать на борде и задумался о защите, а то разок стукнул колено и было не очень приятно.Посоветуйте что взять из наколенников, налокотников, шортов.Было бы не плохо с примерами (ссылками).Цена где-то до 1000грн.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerToBelieve 51 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 ПриветКатаю в этих демонах утре три сезона. Вещь!Удобно сидеть, ходить, лежать, в туалет ну и кататься)Падал на копчик и на бока раз по сто, ничего не почувствовал.Одеваются под штаны, вставки сьемные, можно стиратьhttp://boomerang.kiev.ua/snow/protection/protectionpants/shorty-demon-14-15-ds1300-flex-force-pro-short-black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_RegazZza 59 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Года 2 назад думаю можно было взять новые наколенники, налокотники, шорты до 1000 грн Сейчас как бы на бу хватило =)Налокотники вещь для сноубордиста бесполезная как по мне, лучше взять защиту запястья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeKey 3 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Года 2 назад думаю можно было взять новые наколенники, налокотники, шорты до 1000 грн Сейчас как бы на бу хватило =)Налокотники вещь для сноубордиста бесполезная как по мне, лучше взять защиту запястья.Да, точно) Про это забыл. Хочу взять наколенники, шорты и на запястья в первую очередь.Про 1000грн это я погорячился... посмотрел в том же бумеранше, комплект стоит 1800 грн. В екстриме где-то столько же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Probogdan 185 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 так а что ты хочешь за совет?) иди в магаз и меряй, защита дело сложное, главное чтобы хорошо сидела - это главный критерий. Никаких титановых вставок там не надо. Шлем, запястья, шорты, колени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты