Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 к сожалению, как оказалось- могу только в следую пятницу собиратся будем возле мака на петровке, кому не удобно круги наматывать- встретит нас ужо в караване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 могу только в следую пятницу Traffic_Jam__[TJ] это 6го, или 13го??? 6го нисмагу... сэссия... :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Я тоже могу с патницей пролитеть, как оказалось, плохо Ладушки, хорошо вам покатать, может ещё как-нибудь соберёмся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 могу только в следую пятницу Traffic_Jam__[TJ] это 6го, или 13го??? 6го нисмагу... сэссия... :s13: что за глупые вопросы???? 13 - мы едем во львов, какой каток канефна 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshkochuu 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 могу научить кататься на коньках xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 МОжет седни пойду покатать вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 +1 сегодня... мож +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 6-ва я не магу, у меня денчиг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 +1, с детства на коньках не стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshkochuu 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 ну идите уже :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 kroshkochuu а ты что с нами не хо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 оппа!!!!!!!!........+2.......еси дефачку уламаю.............так во сколько?????......в 19.30????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshkochuu 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 ,Oct 1 2006, 09:26 PM] kroshkochuu а ты что с нами не хо? ну можно в принципе прийти>:] раззнакомиться поближе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Так хадил кто-то на катоК??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Кто завтра идёт? +3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Вот блин....я похоже не смогу..... А на када вы собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Mandarina Часов на 8-9 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Залиште хтось телефончик хто точно п?де. Скор?ш за все не зможу, але раптом щось станеться ?... Ну щоб знайти там вас якось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 де и када встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Завтра все напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 напишите мне смс, плз.. ато врят ли на форум залезу до катка.... а по чём билеты??? вы не полагаете, что стоить будет рубасов 40 в 8 - 9?? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Сложились обстоятельства, что я 90 процентов, что завтра не смогу если таки смогу- подьеду Антон, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 может быть -1, то бишь -я, ибо организм, сцуко сдается... :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Итак, мы идём на сеанс, который в 20:45. Стоимость 30грн. Кто знает как туда лучше всего добраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 в 19:45 на м. Петровка на платформе. Ждём 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты