Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Шо бы там ни гаварили- а я хатю уже сходить на каток, чтобы не отставать от ещжегодной традиции, да и просто ощутить, холодно покрытие под собой, отдаленно напоминающее протасик. Итак место- караван. когда- думаю на следующей неделе в какойто из будних дней- возможно к концу недели- четверг или пятницО- тоесть числа эдак 5-6 октября время- ориентировочно 19:40 После этого предлагается культурная программа в виде распивания парочки бутылочек пива и прогулке на маршрутке до ближайшего метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 за, за, за!!! :s1: тока смогу только в пятницу!!! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Меня пятницО тоже больше устраивает, так что ориентируемся на пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 +1 тока буду там ползать скорее всего п.с.: А мош борды возьмем и на кантах катать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 +1 якщо н?чого не станеться т?льки чур не х?х?кать там з мене, я вже рок?в 8 не стояв на ковзанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] та блин после того,что случилось на атракционах..........уже как-то страшно с тобой куда-то идти....... +1 я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 +1 и тоже за тяпницо =))) потом мона будет устроить афтапати =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 + 1... За пятницу!!!!! Тока я не умею кататься!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 +1... всех порву. Пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 отдаленно напоминающее протасик. а по-моему, ваапсче разници нет) каток это тупа. в смысле - скучно. залезте в холодильник и выкалупывайте сосульки из носа, и то веселй будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 + 1... За пятницу!!!!! Тока я не умею кататься!!!! Гены дадут о сипе знать........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 И меня!!! И мнея возьмите !!! :multi: :multi: :multi: Тока в Пяпницу!!!! Или в суботу... или в воскресение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 каток-говно Пойду може с вами, буду сидеть в НХЛ пить пиво и тыкать в вас пальцами бгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 barsik :P кто исчо в каво потыкает пальтсами.. ты просто ссыш!!! :lol: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 barsik Сцикун!!!! Адназначна!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 barsik если так пойдешь, тада маякни мне, я на тя камеру повешу.. нада ж доснять бордяйского видео так, что б диск сделать - сноубордистеги летом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Я бы тоже в пятницу к вам на хвост упала :rolleyes: Возьмёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 barsik тю, шо за котигоричность? :fuck: как водку с пивом жрать - так не говно, а как светлое детство вспомнить, коленочки там сбитые - так уже подванивает? :o +1, пойду, люблю энто дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Румата ПРальна пральна!!! так его, мочи его!!!!! Cheshirskaia Солнце, и ты исчё спрашиваешь?????.... Шоб была точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Mandarina Буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 не рубите вы короче.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Народ!!!! Мож я с вами??? :multi: :multi: :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Amburgen канешна можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oNi 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 +1! я с вами покажу как не надо кататься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Я бы тоже в пятницу к вам на хвост упала :rolleyes: Возьмёте? Хотя, нет, лучше в четверг. А то пятница - такой ненадёжный день. Вечно на него всякие пьянки-гулянки выпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты