kroshkochuu 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 был на катке в Броворах. как предвиделось...скучно. Вам то экстремалам, должно быть стыдно) тю в броварах на охренительных картах надо кататься, а каток и в киеве есть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 бля, а где есть прокат коньков- ну шоп на сутки- а то есть вазможность кататся во дворце спорта а девайсов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Ти лучше купить за 199 гр рочес коньки.. я рекламу видел ) хы .. я вот думаю купить просто я не так часто катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Так может как-то выберемся, мне и коньки пообещали одолжить. Хочу попробовать, а-то всё ролики да ролики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xandr 2 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 Я вчера был на катке (возле метро Святошино). Отвратительный лед!!! Надо поехать в караван, я тож за то, что б выбраться на буднях гдето. Так как, кто хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость spirit2 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 Я хочу :blink: ...в будни...после работы...в караван согласна(не нужно будет с собой таскать коньки по всему городу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 ну будем считать уже есть трое гипотетических желающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты