a.shevchenko 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Привет друзья!Помогите выбрать крепления: у меня старый борд, на котором 1 ряд из 6 отверстий для каждой крепы. Не пойму, какие крепления мне нужно покупать и почему здесь только 1 ряд, а не 2, как во всех бордах.Спасибо за советы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonua 266 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Хотя бы фото сделайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ska 81 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) может это кайтборд?) Изменено 28 октября, 2015 пользователем Ska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonua 266 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 может это кайтборд?)ненене, там 5 отверстий и не в ряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1iN3 148 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 предложение о покупке нового борда уже поступали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЭК №19 149 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 выражение "у меня старый борд" зазвучало как то по новому на этом форуме ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atradejs 39 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Реально заинтриговал, может это какой-то из первых вариантов channel. Всё что я в жизни видел это такие вот типы креплений:В общем очень жду фото супер борда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grabli 110 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 раритет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЭК №19 149 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 йо, скинь хоть фото, а то пол форума уже заинтриговал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты