Susanin 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Люди, кому нужны флаера в D&G ? Прошу пересчитаться по порядку дабы знать точное колличество желающих, которые потенциально хотели бы посетить этот клюб за недорогую плату (до 20 грн. за чел.). Есть возможность достать пригласительные на пятничные/субботние диско, чего бы на этом не заработать? :) Конечно, если кто-то не перехватит мою идейку. Правда, знакомый часовщика))) гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Клуб говно, делать там нех ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Susanin 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Будь позитивнее )) клуб довольно неплохой! Наследник Оранжереи, даже Элю туда администратором взяли. Вчера был, остался вполне удовлетворённым! Главное,- чтобы компания была приятная. Это моё мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Susanin 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 barsik +1 что-то мне туда не хочеться больше!!! Думаю Ти и Бойкоту тоже!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 ...даже Элю туда администратором взяли гагага))) ?й там бетонну ст?ну обладнали для су?цидальних вправ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Susanin 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 .. гагага))) ?й там бетонну ст?ну обладнали для су?цидальних вправ? )) аааа, это точно) ещё и плётки ей туда накупили с разной хренотенью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Pasha ....ну ти за?пав б?зник блять )))))))))!!!!!!!Клуб неплохой НО НЕ НАСЛЕДНИК ОРАНЖЕРЕИ ?ТО НЕСРАВНИМО !!!!!!! :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozi@ 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 А, я знаю как переводитса D&G-дорого и гамно! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 не пайду нризакакие деньги- а пригласительные- да блять намучу нашару, кому нада- в универе постоянно раздают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Susanin 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Понял, не прошло! :tank: to Beton4ik Константин, тут в газетах недавно писали, что ты себе язык прокоЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Pasha Что то ты ошибся , там писали что девушка с проколотым языком делала мне миньет и я подтвердил что разница есть! ЗЫ.ЛОЛ :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 а что оранжерея какой то показательный клуб!????? ХОТЯ ДААААА!!!!......В СТИЛЕ РИЧ АНД ДАМБ!!! :blink: простите если зацепил кого то ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты