B-Wheeler 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2004 А чё больше кататся чёли негде? Протасов Протасов... В Киеве туева хуча мест де можна прикольно пАкАтАтся... Канешна они без подёмника но всёже...Вот де бы вы пакаталися в Киве...Возле андреевского есть прикольная горка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2004 чётам за горка? ))) неужели прямо удобнее там чем на протасовом?ё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 На самом деле по Обуховской трассе имееЦа целых 2 замечательных как на мой взгляд склона:1)Прямо возле знака "Киев",там простой склон гдето такойже как и в Протасовом,единственный минус это неудобный подем.2)Километров 8-10 по трассе на Обухов,там расположена гора с которой летом обычно летают дельтапланеристы.Там горка повыше на много чем протасов + там есть дорога по которой можно наверх заехать на машине!!!!!!!!!!!А склон там действительно интересный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 готов туда пойти... меня задолбали эти человеческие-лыжно-сноубордические муравейники ... вот на Красии было прекрасно ... ты и деревья... так что я за... вот пришью себе руку и буду готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 мне тоже говорили по поводу Обухова, думаю попробовать поехать посмотреть (друг живет в Обухове рассказывал что горки там ничего так) :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 Есть гдето в Чапаевке по Обуховской трассе нехилое местечко,если народу набрать организовано, то вродебы можно договорится на запуск подъемника.вот только Вчера ездил по горке что через дорогу от ПЯ,прикольно - но хреново там пухляк конечно нетронутый,но мало ехать и много всякой хрени типа пеньков,блин.. и какого деревья рубать по 30см от земли !?А может внатуре соберемся куданить кроме протасового !?Я только за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toni 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 Гость был : toni> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 ну возле андреевского я бы не сказал что удобней, даже наоборот...но там нет фуфлыжников и хоть какоета разнообразие... А трасса на Обухов, да там горки ничё такие... У меня там дача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты