cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Расскажите-ка мне про бонфайер? Кто юзает, кому как? А то куртец купил, интересно, как оно будет себя вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Я юзаю доволен хорошая шмотка, добротно сделано качественно прошито, ничего не разлазитсО как для мебраны пятерки- так ваше зачет харашо отводит влагу и не промокает хатю еще штанишки сабжевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 ,Oct 1 2006, 08:57 PM] Я юзаю доволен хорошая шмотка, добротно сделано качественно прошито, ничего не разлазитсО как для мебраны пятерки- так ваше зачет харашо отводит влагу и не промокает хатю еще штанишки сабжевые Мерял сегодня штанишки. Они ну совсем сноубордерские -- за палки будут зацепляться :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 де мерял? сток или уже новое приехало? то что широкие- меня не смущает волнует лишь один вопрос- защищены ли они внизу с внутренней- ттипа между ног стороны- потому как реально многие свои штаны резал там-- так как закантовываюсь довольно сильно- и кантом просто прорезаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ти,жжошь!!!!!Скажите ка плиз где и за сколько сейчас курточку мона взять.Очень нуждаюся,просто пипец.И какие размеры есть в наличии :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 ***Seed*** В глобус? в магазин? ад?дас саломон нова колекц?я вичсить,мембрана 13\12 кошту? по ходу 1300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 sr1 Де саме в Глобус?, яка л?н?я? В ?нших Ад?дасах ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 В глобусе во второй линии, на Прорезной большой магазин ещё. 2 TJ Не, вроде как нету там защиты. Да и штаники-то бордерские -- им защита не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ти,жжошь!!!!!Скажите ка плиз где и за сколько сейчас курточку мона взять.Очень нуждаюся,просто пипец.И какие размеры есть в наличии :wow: В стоковых Адиках. Их по городу несколько. Куртец самый дешёвый 560 грн. Самый дорогой -- 2210 грн. P.S. Возьми лучше мою :-) Недорого отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 В стоковых Адиках. Их по городу несколько.бр, стоп... Це нова колекц?я вже при?хала чи залишки старо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 У меня бонфайр. Нарадовацца не могу :rolleyes: Куртка изначально стоила 1600, в стоковом адидасе утащила ее за 450 :D Штаны пришлось купить за полную стоимость , но они того стоят B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 видел в субботу в стоковом адидасе на борщаговской куртку как у Хлайфа за 500ре. видимо это прошлая коллекция тк там висят несколько курток не дороже 650грн. с ценами на штаны дела обстоят по плачевней... размеров много. было за шо и себе купил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 2 морис. Подожди стоковий адидас меняет цены раз в две недели. День недели не вичислил. Чаще всего в понедельник. По прогнозам штаники должны упасть до 400-300 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 НОВАЯ КОЛЕКЦИЯ БУДЕТ ДЕ-ТО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛИ ТРИ!!!!!! Тарик, то шо мы видели, это не то было!!!! там только какие-то остатки!!!! Кстате у самой куртец Бонфаер!!! Довольно просто жутко!!! Теперь штаники хочу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Нова калл?кция об?ця? бути дуже ц?кавою. Якщо вона прибуде в Ки?в повним складом ? ц?ни не заломлять, то хочу стати щасливим власником ?хньо? куртки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Apsara а она у тя теплая? а то я видел, они на первый взгляд такие зябленькие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 НУ да. А термобельё и флис на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 timon гм... ты платишь за мембрану такая куртка и должна быть однослойной (вернее там есть подкладка-сетка, но это не важно) Как чери правильно сказал, все остальное это термобелье и флис. Это ж не пуховик китайский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 а по-подробней плизз про этот флисс... собрался бонфайр покупать... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 timon флис, это такая мягкая теплая ткань из которой шьются спортивные регланы. Еще лучше и кручем чем флис - это полартек, или просто полар. Греет лучше чем шерсть, дышит, очень быстро сохнет, очень легкий. Короче, не материал, а мечта. Бывает разной толщины, для разных целей соответственно. Флис - стоит сравнительно недорого, да и на секонде можно купить. Полартек - это всегда дорого . Но стоит того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Посоветуйте, плиз! Через 2 недели приезжает новая коллекция в Райдер, и Бонфайр вроде тоже скоро будет... Стоит ли брать Бартон Ронин за 700 грн, если собираюсь потратить не больше 800? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Посоветуйте, плиз! Через 2 недели приезжает новая коллекция в Райдер, и Бонфайр вроде тоже скоро будет... Стоит ли брать Бартон Ронин за 700 грн, если собираюсь потратить не больше 800? Бёртон Ронин что? Ронин -- это серия. Штаны Ронин за 700 грн. -- это мембрана 2000/2000. Брать не стоит. Это треники. Apsara Флис -- это вид ткани. Полартек -- это брендовый патентованый вид флиса он соответствующего производителя. Это всё равно, что сказать "мембрана -- морошо, еще лучше и кручем чем мембрана -- гортекс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 cherry_coke ну и ладно сути это не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты