Kobe4 4 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Есть желание рвануть в Буковель в середине декабря на 3 дня, но желающих знакомых нету. Составлю компанию, у кого та же фигня, или упаду на хвост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Probogdan 185 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 туры тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobe4 4 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 туры тебе в помощьЯ уж лучше сам сгоняю,чем с туром)) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustCameBack 70 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Я уж лучше сам сгоняю,чем с туром))а зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteodua 24 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 JustCameBack, а собственно в чем прелесть тура кроме движняка и тусняка? Конечно когда один как перст в поле и нет компашки - тур как часть процесса социализации может и интересен. В остальном плюсов не вижу.Кстати форумных посиделок после каталки в Буковеле не практикуют? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_RegazZza 59 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 а собственно в чем прелесть тура кроме движняка и тусняка?ИМХО наверно ты просто никогда не ездил туром с нормальной компанией, а не с ВладоТур и иже с ними... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteodua 24 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 La_RegazZza, ну так просвети темноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_RegazZza 59 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 La_RegazZza, ну так просвети темноту Надо съездить и понять ;-) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteodua 24 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Люблю обсуждение в стиле "для тех кто в теме". Спасибо. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chupacabras 10 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 +1 к не желанию ехать туром.В группе из н-дцати человек не найдеться все н-дцать, которые устраивают друг-друга и смысл поездки у всех разный, я вот хочу выспаться в автобусе, и уделить всё время катанию и выспаться в автобусе назад. А кто-то хочеть выпить и погульбанить, а потом еще погульбанить и потом по дороге назад расказать как он охрененно катался и как лыжника подрезал и вообще мне в инст сутра, но пофиг я прогуляю, поэтому можно всю ночь шуметь.Вот такой я социопат. Поеду в Бук в январе, на машине. За недельку, если будут места создам топик. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_RegazZza 59 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Люблю обсуждение в стиле "для тех кто в теме". Спасибо.Просто сложно описать какие чувства возникают когда едешь с толпой единомышленников, едешь в предвкушении крутой каталки, общаешься, узнаешь что-то новое, заводишь новые знакомства и т.д.На счет побухать, я не пью и спать в автобусе мне никто не мешал, сколько раз ездил. Обычно к 12 уже все укладывались спась, а те кто пил, допивали свой коктейль "Машина времени" и до самого Буковеля обычно все дрыхнут. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobe4 4 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Во срач развели не по теме.По теме-вопрос уже не актуальный.Оказалось не все так потеряно с друзьями!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeKey 3 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Поеду в Бук в январе, на машине. За недельку, если будут места создам топик.Будет 2 места пиши... Может упадем на хвост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umanskij 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 В середине декабря будем ехать в Буковель со Львова на три дня. Без своего эквипа 2680 гривен с человека. Трансфер, ски-пасы и жилье уже входят в цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joy_rostie 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 В середине декабря будем ехать в Буковель со Львова на три дня. Без своего эквипа 2680 гривен с человека. Трансфер, ски-пасы и жилье уже входят в цену.А можно детальней про даты и проживание? Хотелось бы присоединиится, своя компашка отвалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luxic 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 С 22 по 24 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moralezzz 5 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Есть одно место в 2х номере с завтраком , отель 900 м от R1 , http://www.lakrechunu.com.uaс 20 по 26 декабря 2015 . Едет веселая компания из Одессы , нас 19 чел , один морячок уплыл в рейс(( и место освободилось . Кому интересно пишите в личку . Будем рады всем желающим ! Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Moralezzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milka_f 3 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Во срач развели не по теме.По теме-вопрос уже не актуальный.Оказалось не все так потеряно с друзьями!))Вопрос точно не актуальный. ? Еду 27-30 в Буковель, отель возле 1R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobe4 4 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Вопрос точно не актуальный. ? Точно,еду 15-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umanskij 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) А можно детальней про даты и проживание? Хотелось бы присоединиится, своя компашка отвалилась.Приехал только с Буковеля, был там три дня с групой. Покатали очень круто. Будем еще ехать 19 декабря в 4 часа утра со Львова на два дня. Жилье в котедже в селе Яблуница (30 мин от Буковеля), питание там же. Если не успеваешь на 19, то будет еще два дня покатушек 25 числа, а 28 декабря три дня под новый год. Не буду скрывать, организовывает мой брат. Ски-пасы выдают на месте. Если интересно, можеш более детально посмотреть на странице https://www.facebook.com/nabukovel/?fref=nf. Если говорить о себе, то мне очень понравилось, по этому и рекомендую. Удачных покатушек. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем umanskij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor61 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Еду своим автобусом (Т-5 фольцваген) 26-го из Киева. Оптимально собрать компаху чел.6. По жилью вопрос открыт. Обратно хочу 30-го в ночь.Да лучше звонить, 0676579900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты